mashka Старожил 2019 606 23 3 Фев 2020 #1 PyDAW является прекрасным бесплатным альтернативным секвенсором с своими особенностями и деталями, делимся мнением и материалами здесь.
PyDAW является прекрасным бесплатным альтернативным секвенсором с своими особенностями и деталями, делимся мнением и материалами здесь.
heruvim Старожил 2019 592 22 3 Фев 2020 #2 Это очень хороший секвенсор, однако сказать что он принципиально другой - не могу, присутствуют схожие моменты что в других.
Это очень хороший секвенсор, однако сказать что он принципиально другой - не могу, присутствуют схожие моменты что в других.
ieshua Старожил 2019 500 19 3 Фев 2020 #3 Вообще создатели позиционируют её как рабочую станцию, я если честно не понимаю разницы между их определением и виртуальной студией или секвенсором.
Вообще создатели позиционируют её как рабочую станцию, я если честно не понимаю разницы между их определением и виртуальной студией или секвенсором.
gogol Старожил 2019 572 24 3 Фев 2020 #4 Да нет разницы, просто создавайте свои проекты и всё, студия хорошая, но материала о ней мало.