Топ самых скоростных барабанщиков

Топ самых скоростных барабанщиков

Старожил
Июн
606
2
23

Первая часть видео о подборке самых скоростных ударников, очень интересно посмотреть и послушать их игру.

Старожил
Июн
592
1
22
Я к сожалению не фанатею от барабанщиков, но послушать их жизненные истории было интересно, хороший ролик.

Старожил
Июн
500
1
19
Дерек Родди реально крут, но это дело скорости, хотел бы ещё отдельно список по гениальным барабанщикам с мелодичной игрой.

Старожил
Июн
572
1
24
Майк Манджини тоже гениален, кроме скорости есть и красота партий, действительно виртуоз.

Старожил
Июн
503
12
Смотрю всем видео довольно хорошо зашло - пора бы и вторую часть списка выкладывать, так как наверняка и там прекрасные личности освещены.

Старожил
Июн
606
2
23
Хорошо, это здорово что понравилось, буду больше выкладывать похожие ролики, а вот следующая часть.

Старожил
Июн
592
1
22
Ещё с первой части остальные нашёл, там у него не две части - есть и третья, очень много обозрений на крутых скоростных ударников.

Старожил
Июн
500
1
19
Спасибо, буду ждать третьей части, жаль что нет более подробных жизненных историй. Хотя конечно понимаю - ролик тогда многочасовым получится.

Старожил
Июн
572
1
24
Да, жаль что на парня многое сыпят в обсуждениях, смотрю что не делай полезное, а хейтеры всё равно будут.

Старожил
Июн
503
12
Да вот третья часть, если перейти на ютуб то сразу в выдаче будет стоять, очень хорошая подборка скоростных ударников.

Старожил
Июн
606
2
23
Да, так почти с каждым видео, если сильно хочется посмотреть - незачем ждать продолжения, можно самому через ютуб поискать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху