ТОП-5 Проблем музыкантов на концерте

ТОП-5 Проблем музыкантов на концерте

Активный
Сен
440
12

ТОП-5 Проблем музыкантов на концерте . Диванные эксперты плохого не посоветуют:)

Активный
Июн
466
9
Про порванную струну это вообще супер конечно, у меня не было - но это из разряда страшных историй для гитаристов.

Активный
Июн
492
1
14
Не было, но это и правда ужас, к примеру я не на том уровне что бы быстро разобраться.

Активный
Сен
287
1
3
Если бы каждый мог позволить себе звукорежисёра и пульт - то конечно многое было бы решено.

Активный
Сен
248
3
Это конечно всё прекрасно, но надо же и средства для этого иметь, а не просто так всё из себя выжимать.

Активный
Сен
440
12
Ещё враг - недоученные партии, это прямо жесть как часто происходит, а потом лажи на сцене.

Активный
Июн
466
9
Абсолютно согласен и это проблема не только новичков, и у устоявшихся групп такое проскакивает.

Активный
Июн
492
1
14
Да, это проблема вечная - но как с ней справиться знает каждый, только надо делать.

Активный
Сен
287
1
3
По настройке оборудования вообще отдельную тему надо делать - такое количество косяков бывает что жесть просто.

Активный
Сен
248
3
Мне очень понравилось что о лажах на концертах сказали так открыто - на такое мало кто осмеливается.

Активный
Сен
440
12
Просто никто не хочет признаваться что лажает, но лажают абсолютно все - это надо помнить.

Старожил
Июн
517
1
13
Классное видео, по части лаж - это тема бездонная, причём от того как лажают сами музыканты - как и бывает что лажает оператор или звукорежиссёр.

Активный
Июл
297
11
У нас однажды оператор вырубил звук на концерте выдернув шнур - случайно вроде, но очень неприятный осадок остался.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху