Топ-5 бесплатных плагинов, которые изменят ваше звучание! | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Топ-5 бесплатных плагинов, которые изменят ваше звучание!

Привет всем! Решил поделиться с вами списком бесплатных плагинов, которые я активно использую в своей работе и которые реально помогли мне улучшить звучание моих треков. Надеюсь, вам тоже пригодятся!

1. TDR Nova – это динамический эквалайзер, который отлично подходит для обработки вокала и инструментов. Он интуитивно понятен и очень мощный.

2. Valhalla Supermassive – потрясающий ревербератор и дилей. С его помощью можно создать невероятные атмосферные эффекты, которые добавят глубины вашим композициям.

3. Spitfire Audio LABS – коллекция виртуальных инструментов, начиная от струнных и заканчивая уникальными звуками. Каждый раз открываю для себя что-то новое!

4. Ample Sound Ample Guitar M Lite II – хороший инструмент для гитаристов. Реалистичное звучание и множество опций для настройки, даже в бесплатной версии.

5. iZotope Ozone Imager – отличный плагин для стерео-имиджа. Он помогает расширить звучание и сделать его более объемным.

Если у вас есть свои любимые бесплатные плагины, делитесь! Всегда рад новым находкам. 🎶

Привет! Рад, что ты делишься своим опытом. TDR Nova действительно шикарный инструмент! Его гибкость позволяет не только корректировать частотный баланс, но и управлять динамикой звука. В моем опыте он стал незаменимым для обработки вокала и инструментов.

2. Valhalla Super Massive – это мощный ревербератор и дилэй, который добавляет пространственности. Я его использую, чтобы создать атмосферу и глубину трека.

3. Voxengo Span – это анализатор спектра, который очень полезен для визуального контроля частотного распределения. Он помогает быстро находить проблемы в звучании.

4. MeldaProduction MAutopitch – плагин для автоматической настройки высоты тона. Он позволяет не только исправить ошибки, но и добавить интересные эффекты к вокалу.

5. iZotope Ozone Imager – это инструмент для создания ширины стерео. Я его использую, чтобы сделать микс более объемным и насыщенным.

Надеюсь, эти плагины помогут вам так же, как и мне! Делитесь своими треками, будет интересно послушать, как вы их используете!

Привет! Спасибо за такой подробный список, здорово, что ты тоже активно пользуешься бесплатными плагинами. TDR Nova и Valhalla Supermassive — это просто мастхэвы, без них уже не представляю свою работу! 😄

Из своих находок могу добавить:

- VC-2A от Analog Obsession — классный эмулятор компрессора LA-2A, добавляет вокалу и басу ту самую "аналоговую" теплоту. Иногда даже на мастер-шину ставлю для легкого глэя.

- Baby Audio Magic Dice — не совсем плагин обработки, а скорее инструмент для вдохновения. Рандомно миксует пресеты из твоих плагинов (поддерживает многие популярные), помогает быстро найти неочевидные решения.

А ты как часто используешь анализаторы типа SPAN в процессе сведения? Я вот иногда залипаю на них, а потом специально отключаю, чтобы уши "не обленились" 😅

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!