Тема: Какой секвенсор лучше выбрать для начинающего продюсера? | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тема: Какой секвенсор лучше выбрать для начинающего продюсера?

DayWalker

Пользователь
2026
10
0
Привет, друзья!

Недавно я начал погружаться в мир музыкальной продукции и, как и многие, столкнулся с выбором секвенсора. Сначала думал, что смогу разобраться сам, но теперь понимаю, что это не так просто.

Я пробовал несколько DAW, таких как Ableton Live и FL Studio. Первый впечатлил своей интуитивной интерфейсом и возможностями для живых выступлений, а второй — широкими функциями и большим количеством плагинов. Но у них есть свои сложности, особенно если ты новичок, как я.

Сейчас рассматриваю возможность попробовать Logic Pro, но не уверен, стоит ли переключаться. Слышал, что там отличный набор инструментов для записи и редактирования, и многие музыканты его хвалят.

Как вы считаете, какой секвенсор лучше всего подходит для начала? Может, у вас есть советы по обучению или ресурсы, которые помогли вам освоить DAW? Буду рад любым рекомендациям и личным опытам!

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху