SynTesla IV Grallophone - синтезатор в стиле Стимпанк от Oliver Grall & Pierre Jean Tardiveau | Soundmain

SynTesla IV Grallophone - синтезатор в стиле Стимпанк от Oliver Grall & Pierre Jean Tardiveau

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    SynTesla IV Grallophone - это впечатляющий многомоторный синтезатор, сделанный своими руками в стиле стимпанк, от Oliver Grall и Pierre Jean Tardiveau.

    Я уже обращал внимание на увлекательные работы Pierre Jean Tardiveau в прошлом. SynTesla Iили II является, например, переупакованной версией Waldorf синтезаторов с более лучшими контролями и совершенно новыми конструкциями. Однако эти новые дизайны не банальны, это произведения искусства, в основе которых лежит мир стимпанка.

    SynTesla IV aka Grallophone - это новый проект, созданный в сотрудничестве с Оливером Граллом. И да, это еще один прекрасный стимпанк-синтезатор.

    SYNTESLA II 1


    SynTesla IV Grallophone​

    Pierre Jean Tardiveau использует известные синтезаторы для своих проектов SynTesla. До сих пор это часто были изделия Waldorf, такие как струнные машины Rocket или Streichfett. Пока неизвестно, какие синтезаторы встроены в новейший проект SynTesla IV.

    Согласно его странице в Instagram , SynTesla IV оснащен полифоническим синтезатором, струнной машиной, монофоническим синтезатором, ленточным синтезатором, диффузором для синтезатора, мульти-FX процессором с 16 эффектами и встроенным микшером. Все это встроено в потрясающий деревянный корпус с двумя клавиатурами, ленточным контроллером, большими ручками, привлекательными индикаторами уровня и многим другим.




    Проекты SynTesla - это не революционно новые синтезаторы, а настоящие произведения искусства, возникающие из известных инструментов. Я уверен, что дизайн поляризует сообщество. Одни полюбят их, другие - нет. Я люблю их, потому что они впечатляют и даже находят увлекательным мир стимпанка. И по сравнению с классическими синтезаторами, которые мы обсуждаем каждый день в социальных сетях или даже здесь, эти дизайны новы. Прекрасные работы Пьера и Оливера.

    Более подробная информация здесь: Amazing Objects
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!