Стереоусилитель Bricasti Model 25 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Стереоусилитель Bricasti Model 25

Музторг
Bricasti_Model_25.jpg


Стереоусилитель M25 занял особое место в семействе усилителей Bricasti, благодаря двухтрансформаторной конструкции, которая, по сути, реализовала гибрид уже известного стереоусилителя Bricasti M15 и его более крупных моноблочных собратьев M28.

При этом M25 способен выдать 150, 300 или 600 Вт на канал при нагрузках, соответственно, 8, 4 и 2 Ом. Параметр сигнал/шум заявлен изготовителем на уровне менее 0,005% в диапазоне 20 Гц – 20 кГц, и это при полной номинальной мощности.

M25 выполнен по идеологии Dual Mono в полностью балансной схемотехнике. По словам инженеров Bricasti, усилитель разработан, чтобы точно соответствовать характеристикам подключенного к нему оборудования. В частности, функция trim control (регулировка смещения постоянного тока) позволяет максимально точно настроить M25, что важно для современных цифровых источников, сигнал с которых напрямую управляет усилителем.

Корпус из анодированного алюминия при весе вместе с содержимым чуть меньше 50 кг получил изолирующие опоры Stillpoints, разработанные для нейтрализации возможных вибрационных воздействий.

Модель оснащена как балансной (XLR), так и небалансной (RCA) входной коммутацией, усилитель в заводских условиях адаптирован под одно из значений напряжения питания переменного тока от 100 до 240 В и может включаться по триггерному входу.

Цена на усилитель Bricasti Model 25 пока не объявлена.

Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино / Stereo.ru
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!