Синтезатор Behringer MonoPoly поступил в продажу | Soundmain

Синтезатор Behringer MonoPoly поступил в продажу

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Behringer MonoPoly, подлинный клон легендарного аналогового синтезатора 4-VCO от Korg, готов к продажам и стоит всего 699 долларов США.

    Вот уже несколько месяцев я сообщаю о разработке нового Behringer MonoPoly. Сегодня Behringer объявил несколько важных новостей. MonoPoly готов к продаже и будет стоить 699 долларов США, что снова очень доступно. Я предположил, что цена будет между 500 и 800 долларами, поскольку он основан на той же форме, что и Poly-D.

    MonoPoly P0E3H Left2 XL


    Мы с гордостью сообщаем, что нам удалось предложить MonoPoly за 699 долларов США. Теперь мы ожидаем больших заказов, но обещаем приложить все усилия, чтобы доставить ваше устройство как можно быстрее.
    Спасибо за ваше терпение и поддержку. Вы, ребята, причина, по которой мы делаем то, что делаем

    Behringer MonoPoly​

    Behringer MonoPoly - это почти 1 и 1 копия оригинала Korg. Тиражируется не только аналоговый дизайн, но и знаковый синий дизайн. Идеальный 100% клон? Нет. Вы все еще можете увидеть, где оригинал, а где реплика. Но в нем есть все функции, которые мы знаем по старинному устройству. Он имеет 4 VCO, которые могут работать как в унисон в монофоническом режиме, так и в полифоническом режиме, в котором они используются совместно. Затем у него есть характерный фильтр, две огибающие (осциллятор / фильтр) и два отдельных LFO. Последний может использоваться, например, для модуляции ширины импульса.

    Первую версию MonoPoly по-прежнему любят многие из-за ее прекрасного звука. Игра Behringer Recreation также имеет классическую память аккордов и режим «эффектов». Ну, у него нет реальных эффектов, таких как задержка / реверберация, но это функция формирования осциллятора. После активации вы можете синхронизировать генераторы по-разному. Эта функция также отвечает за культовый звук. Кроме того, он поставляется со встроенным арпеджиатором, который может одновременно запускать все 4 VCO. Но, конечно, он также может циклически перебирать каждый голос для каждой ноты, что является очень важной его особенностью.



    Новая MonoPoly​

    Behringer MonoPoly не является дальнейшим развитием. Это скорее 1/1 клон оригинала. Однако команда разработчиков добавила функцию автонастройки в секцию осциллятора, которая очень полезна. Однако это единственное его существенное новшество.

    Итак, теперь у нас есть клон легендарного синего синтезатора с четырьмя осцилляторами от Korg всего за 699 долларов. Тесты должны увидеть, насколько он близок к оригиналу и убедителен ли он. Прототип / бета-версия из официального видео может убедить в звуке. Вы можете любить или ненавидеть Behringer за то, что они делают. Но одно можно сказать наверняка: они делают это и очень доступным способом. В прошлом между Behringer и СМИ периодически возникали неприятные ситуации. Если у вас нет проблем с этим и вы просто хотите иметь дома «MonoPoly», вы, конечно, не будете разочарованы. Бестселлер в любом случае будет, даже без этой статьи.




    Behringer MonoPoly скоро станет доступен по всему миру по цене 699 долларов США.

    Более подробная информация здесь: Behringer
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!