Behringer K-2, аналоговый клон винтажного синтезатора KORG MS-20 в формате Eurorack, закончен и готов к продаже
Еще один синтезатор из списка предположительно неверных утечек (2017) находится в производстве. Сегодня компания Behringer объявила, что синтезатор K-2, клон винтажного KORG MS-20, готов к продаже. Что отличает K-2 от оригинала, так это внешний вид и, конечно, формат Eurorack.
Таким образом, K-2 не имеет клавиатуры и поставляется в том же дизайне, что и Model-D или Neutron. К-2 будет иметь оба фильтра на борту. Для тех, кто хотел бы использовать MS-20 в качестве синтезатора Eurorack, теперь есть дешевый вариант. Полифонический MS-20 также возможен с K-2, потому что он поддерживает полицепь с 16 голосами. Немного странно, что K-2 сейчас на рынке, где многие ждут Behringer Pro-1.
Behringer FB:
Точной информации о возможностях пока нет, но в утечке 2017 года содержится подробный список возможностей.
Неофициальный список возможностей (Leak 2017)
Аналоговый синтезатор с двойным дизайном VCO
Воспроизведение оригинальной схемы «МС-20» с согласованными транзисторами и JFET
Путь аналогового сигнала на основе аутентичных конструкций VCO, VCF и VCA
Полумодульная архитектура с маршрутизацией по умолчанию не требует исправлений для немедленной производительности
4 переменные формы генератора с переменной шириной импульса и кольцевой модуляцией для наилучшего звучания
Конструкция фильтра первого поколения (верхние / низкие частоты с пиком / резонанс)
Выделенный и полностью аналоговый треугольник / прямоугольная волна LFO
2 аналоговых генератора огибающей для модуляции VCF и VCA
16-голосная Poly Chain позволяет комбинировать несколько синтезаторов для 16-тональной полифонии
Комплексное решение Eurorack - основной модуль можно перенести в стандартный футляр Eurorack
36 элементов управления дают вам прямой и в режиме реального времени доступ ко всем важным параметрам
Внешний аудиовход для обработки внешних источников звука
Комплексная реализация USB / MIDI с выбором канала MIDI и приоритетом голоса
3-летняя гарантийная программа
Поставка синтезатора Behringer K-2 только началась и скоро будет доступна по всему миру. Цена неизвестна, но я предполагаю цену 299 €.
Больше информации здесь: Behringer
Еще один синтезатор из списка предположительно неверных утечек (2017) находится в производстве. Сегодня компания Behringer объявила, что синтезатор K-2, клон винтажного KORG MS-20, готов к продаже. Что отличает K-2 от оригинала, так это внешний вид и, конечно, формат Eurorack.
Таким образом, K-2 не имеет клавиатуры и поставляется в том же дизайне, что и Model-D или Neutron. К-2 будет иметь оба фильтра на борту. Для тех, кто хотел бы использовать MS-20 в качестве синтезатора Eurorack, теперь есть дешевый вариант. Полифонический MS-20 также возможен с K-2, потому что он поддерживает полицепь с 16 голосами. Немного странно, что K-2 сейчас на рынке, где многие ждут Behringer Pro-1.
Behringer FB:
Уже упаковано 2000 готовых к отправке синтезаторов К-2. Мы слышим, как люди постоянно жалуются на то, что мы объявляем слишком рано и никогда ничего не отправляем. На этот раз мы молчали Еще больше… Еще в апреле я уже сообщал об утечке новостей о синтезаторе К-2, где Берингер опубликовал интервью с одним из техподдержки (Джеффри Форд)
«Я буду честен, я люблю моно синтезаторы Korg. Один из моих самых любимых - Korg 770, старшая сестра этого маленького парня. Во-первых, я поражен форм-фактором в такой маленькой площади. Эта вещь звучит потрясающе. Высокие и низкие частоты с регулируемым пиком удивительны для тонких настроек. У моего 770 этого нет. Можно часами заблудиться, просто исправляясь в разных местах и находя бесконечное море звуков.
У меня никогда не было MS-20, так что это был удивительный опыт, а порой и чистый страх. Какой гибкий маленький монстр. Определенно генератор звуков из космоса. Добавьте задержку ленты, и я буду часами пропадать. Прекрасная работа с этим парнем.
Точной информации о возможностях пока нет, но в утечке 2017 года содержится подробный список возможностей.
Неофициальный список возможностей (Leak 2017)
Аналоговый синтезатор с двойным дизайном VCO
Воспроизведение оригинальной схемы «МС-20» с согласованными транзисторами и JFET
Путь аналогового сигнала на основе аутентичных конструкций VCO, VCF и VCA
Полумодульная архитектура с маршрутизацией по умолчанию не требует исправлений для немедленной производительности
4 переменные формы генератора с переменной шириной импульса и кольцевой модуляцией для наилучшего звучания
Конструкция фильтра первого поколения (верхние / низкие частоты с пиком / резонанс)
Выделенный и полностью аналоговый треугольник / прямоугольная волна LFO
2 аналоговых генератора огибающей для модуляции VCF и VCA
16-голосная Poly Chain позволяет комбинировать несколько синтезаторов для 16-тональной полифонии
Комплексное решение Eurorack - основной модуль можно перенести в стандартный футляр Eurorack
36 элементов управления дают вам прямой и в режиме реального времени доступ ко всем важным параметрам
Внешний аудиовход для обработки внешних источников звука
Комплексная реализация USB / MIDI с выбором канала MIDI и приоритетом голоса
3-летняя гарантийная программа
Поставка синтезатора Behringer K-2 только началась и скоро будет доступна по всему миру. Цена неизвестна, но я предполагаю цену 299 €.
Больше информации здесь: Behringer