Rob Papen обновил плагин вокодера RoCoder и обновил пакет eXplorer 7 | Soundmain

Rob Papen обновил плагин вокодера RoCoder и обновил пакет eXplorer 7

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Rob Papen обновил свой пакет плагинов eXplorer до версии 7 с помощью Predator 3, RoCoder, расширенного плагина вокодера, дилея DelSane и еще 24 плагинов.

    Новая третья версия плагина Predator - одно из ярких событий этой недели. Обновление, которое поднимает синтезатор до уровня 2021 года не только визуально, но и в плане звука.

    Помимо Predator 3 есть еще новости от Rob Papen. В Rocoder они демонстрируют творческий плагин вокодера и обновление v7 для впечатляющего пакета eXplorer.

    RobPapen RoCoder


    Rob Papen RoCoder​

    RoCoder - это креативный плагин для 32-полосного процессора вокодера, который идет в ногу с традиционным подходом, предлагая новые уникальные функции. Изюминкой являются различные режимы, которые вносят в него новый штрих: аддитивный режим, комбинированный вокодер + аддитивный режим, режим шума, режим настроенного шума и режим настроенной гребенки. Очень интересен аддитивный режим, который генерирует 32 полосы гармоник, используя только синусоидальные волны в качестве несущего сигнала. Их громкость соответствует полосе модулятора и позволяет создавать уникальные атональные звуковые эффекты.

    ReCoder имеет на борту полнофункциональную секцию синтезатора с 16 голосами, которая требуется для сигнала вокодера. Он использует сочетание пилообразных и прямоугольных сигналов с дополнительной опцией распространения осцилляторов для создания звука с тремя осцилляторами с расширением отстройки. Для дальнейшего расширения гармонического содержания также доступны модули Noise Oscillator и Sub-Oscillator, которые генерируют шум или прямоугольную подволну соответственно.

    Затем у вас есть богатая секция фильтров, в которой вы можете дальше обрабатывать звук. Здесь используются как фильтр высоких частот 12 дб, так и фильтр низких частот 12 дб с регулировкой резонанса (Q). Это не все. Плагин также имеет стерео панорамирование для каждой полосы, полностью настраиваемую площадку XY, матрицу модуляции и встроенную секцию multi-fx. Последний включает в себя хорус, флэнджер, фазер, стереодилей и реверберацию.

    Похоже на очень мощный плагин вокодера, который может намного больше, чем классический вокодер с одним трюком из DAW. Звукорежиссеры получат здесь массу удовольствия, создавая сумасшедшие голоса роботов и многое другое.

    Rob Papen eXplorer 7​

    С выпуском нового плагина вокодера Rocoder появилась также новая версия универсального пакета eXplorer. Версия 7 содержит 27 плагинов, включая различные синтезаторы, эффекты и многое другое. Predator 3 Synthesizer, Rococoder, а также DelSane - это новые дополнения к eXplorer 7.




    Rob Papen RoCoder теперь доступен по цене 49 € / 49 долларов США. Он работает как плагин VST, VST3, AU и AAX в macOS и Windows. Новый пакет eXplorer 7 со всеми 27 плагинами теперь доступен по цене 499 евро / 499 долларов США. Если вы приобретете X6 в июле или позже, вы сможете воспользоваться бесплатным обновлением. Существующие пользователи eXplorer (1-6) могут обновиться за 99 евро / 99 долларов США, и вы можете получить перекрестную цену, если у вас есть несколько продуктов RP.

    Более подробная информация здесь: Rob Papen
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы