Репетиция - основные проблемы гитаристов

Репетиция - основные проблемы гитаристов

Активный
Июл
297
11

Видео скорее для начинающих, но и не только, разбор проблем с которыми сталкиваются гитаристы на репетициях.

Активный
Сен
284
1
4
Ну это да, причём всё - да, я наверное и сам через все ошибки прошёл кроме усилителя.

Активный
Июл
360
1
9
Мало кто вообще понимает - что репетировать надо изначально стоя, а кто дама стоя вообще репетирует - единицы.

Активный
Июн
466
9
Я сам дома играл сидя, в итоге потом переучивался - в начале о таких деталях даже не думаешь.

Старожил
Июн
517
1
13
Все через это проходили, наверное нет таких людей, которые не косячат, особой проблемы в этом не вижу - если музыканту что то надо, то он переучится.

Активный
Июл
297
11
А как на счёт недоученных партий - прямо классика, я парился не только на репетиции, даже дома в начале было не очень - а репетировать всё равно надо было и шёл.

Активный
Сен
284
1
4
От такой репетиции конечно мало толку - но надо идти, в какой то мере будете учиться работать в коллективе.

Активный
Июл
360
1
9
А как импровизировать - так вообще завал, новичкам в этом плане особенно трудно, но надо.

Активный
Июн
466
9
Лучше импровизировать дома и отрабатывать там же, а на репетицию приходить с готовым и отработанным материалом.

Старожил
Июн
517
1
13
Конечно лучше, но не всегда это возможно и чем не приходить - лучше прийти и работать, даже если будешь лажать.

Активный
Июл
297
11
К вышеописанному могу ещё добавить разногласия в группе по различным музыкальным вопросам.

Активный
Сен
284
1
4
Вообще это одна из самых главных причин распада групп, да и вообще проблем.

Активный
Июл
360
1
9
Есть такое, и тут советов может быть море, но надо по факту работать над проблемой взаимоотношения в группе.

Активный
Июн
466
9
Так же стоит добавить - некачественный инструмент и оборудование, как бы сложно из плохого выдать хорошее.

Старожил
Июн
517
1
13
Ещё стоит научиться настраивать уровень громкости так что бы не перекрывать других.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху