Puremagnetik Wade - плагин West Coast Tape синтезатора | Soundmain

Puremagnetik Wade - плагин West Coast Tape синтезатора

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Puremagnetik делает синтез на западном побережье простым и удобным для пользователя с помощью Wade, нового плагина синтезатора с очень собственным характером и набором функций всего за 9 долларов.

    Плагины могут быстро перегрузить пользователей. Особенно, если они сложные и загромождены функциями. Здесь важен хороший пользовательский интерфейс. Puremagnetik, например, идет совершенно другим путем. Они сокращают работу до минимума, что делает плагины очень простыми в использовании.

    Компания выпускает новый плагин каждый месяц всего за 9 долларов. Итак, в мае месяце они анонсировали новый плагин синтезатора.

    Wade 2000 1800x


    Puremagnetik Wade​

    Wade - это новый плагин синтезатора, созданный в стиле West-Coast. Он использует два сложных осциллятора с морфингом формы волны от пилы до треугольника. Один из осцилляторов также является модулятором. Вырезайте кроссфейды между одновременной работой обоих генераторов или генератором модулятора осциллятора. В основном, он трансформируется между параллельными голосами и кольцевой модуляцией. Кроме того, он имеет гейт нижних частот, поэтому фильтр не контролируется параметром гейта.

    Что касается эффектов, у вас есть реверберация lo-fi (пространство) с уникальным пластинчатым характером, эффект tape и банк фильтров. Они делают звук более органичным с помощью классических "вау" и "флаттер" и периодических пропаданий. Это то, что мне очень нравится в плагинах Puremagnetik, это простота. Там, где многие плагины не работают со слишком большим количеством функций, PM предлагает меньше, а вы можете многое сделать.

    Wave не стремится конкурировать с синтезаторами West-Coast, такими как эмуляция Buchla. У него свой характер, что делает его уникальным инструментом. По словам разработчиков, он может звучать от Casiotone до Melltron.




    Puremagnetik Wade теперь доступен как плагин VST/AU для macOS и Windows за 9 долларов США в рамках службы подписки Spark. Вы можете отменить подписку в любое время, и после этого плагины останутся у вас. Через месяц Wade будет внесен в бэк-каталог для покупки на выбор по цене 20 долларов США.

    Более подробная информация здесь: Puremagnetik
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!