Прошивка Arturia Keystep 1.1 добавляет новые функции Arp / Sequencer и многое другое в качестве бесплатного обновления | Soundmain

Прошивка Arturia Keystep 1.1 добавляет новые функции Arp / Sequencer и многое другое в качестве бесплатного обновления

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Обновление прошивки Keystep 1.1: Arturia добавляет основные новые функции арпеджиатора и секвенсора в свою бестселлерную миди-клавиатуру

    Если вы спросите сообщества Synthesizer о дешевой, но мощной клавиатуре со многими функциями, многие из них, вероятно, скажут Arturia Keystep. Неудивительно, что это небольшая MIDI-клавиатура с 32 клавишами, встроенным арпеджиатором, секвенсором и генератором аккордов всего за 119 €. Много за небольшие деньги.

    С новым обновлением прошивки Keystep 1.1 Arturia добавляет дополнительные функциональные возможности и функции в раздел arp / sequencer бесплатно.

    Arturia Keystep 1 1


    Новое в обновлении прошивки Keystep 1.1

    Регуляторы длины последовательности (запись + MIDI-канал для установки длины последовательности)

    Удержание записи и нажатие на одну из 16 первых нот устанавливает длину последовательности.

    Если предыдущая длина последовательности была меньше, это добавляет молчание

    Если предыдущая длина последовательности была больше, она усекает последовательность.

    Armed Setting: эта новая опция изменяет поведение секвенсора и арпеджиатора KeyStep при получении тактовых сигналов. Это можно включить или выключить в Центре управления MIDI.

    ON: пользователь включает секвенсор, нажимая кнопку Play. При постановке на охрану поступающий тактовый сигнал запустит секвенсор. В противном случае KeyStep останется в режиме STOP. В этом режиме входящие часы будут передаваться, даже если внутренний секвенсор не воспроизводится.

    ВЫКЛ: секвенсор будет автоматически воспроизводить и отправлять часы, когда на выбранный источник синхронизации будет получен внешний сигнал синхронизации.

    Arturia Keystep


    Обновлено поведение квантования темпа: теперь вы можете нажимать Shift и Rate, чтобы точно настроить темп, квантованный до 1 ударов в минуту. Если вы выбираете или нажимаете темп, вы можете удерживать Shift и Rate, чтобы отрегулировать темп +/- 10 ударов в минуту в соответствии с ранее установленным темпом.

    Обновлено поведение октавы арпеджиатора: удерживая Shift и Oct +/- в режиме арпеджиатора, вы можете отрегулировать ноты арпеджио на +/- 4 октавы

    Новые опции случайности: основанная на оригинальном забавном случайном элементе KeyStep, версия 1.1 предлагает захватывающие, творческие новые возможности случайности в арпеджиаторе. Это поведение можно изменить в Центре управления MIDI.

    Полный (наследие): ноты играются абсолютно случайно

    Паттерн: каждая новая нота, введенная или выпущенная в арпеджиаторе, будет генерировать случайный паттерн из N шагов с использованием нажатых / удерживаемых нот и текущей октавы.

    Броуновский (пьяная прогулка): после каждой ноты у нее есть случайный шанс продвинуться назад или остаться на том же шаге.

    Дополнительные параметры MIDI Control Center

    Добавлена настройка яркости светодиодов.

    Множество небольших улучшений и исправлений

    Обновление прошивки Keystep 1.1 доступно для бесплатной загрузки. MIDI-контроллер Arturia Keystep теперь доступен по всему миру за 119 €.

    Больше информации здесь: Arturia
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!