Портативная Bluetooth колонка своими руками

Портативная Bluetooth колонка своими руками

Старожил
Июн
572
1
24

Крайне увлекательное видео, в котом парень объясняет как он сделал хорошую портативную колонку.

Старожил
Июн
517
1
13
Здорово, только по списку комплектующих снизу ролика на ютубе я так и не понял что конкретно использовал он, так как слишком много всего.

Старожил
Июн
606
2
23
А делайте по видео - когда он говорит что берёт, то сразу можно искать внизу списка, просто он выложил больше - как ему кажется варианты получше.

Старожил
Июн
592
1
22
Классное видео, по сути можно использовать как методичку и делать свои портативные колонки, сделав другой корпус.

Старожил
Июн
500
1
19
Да, я тоже загорелся этой мыслью, только мне внешний вид конкретно этой трубы не нравится, попробую сделать в будущем что то своё.

Старожил
Июн
572
1
24
Это здорово - я рад что вам понравилось, думаю что собственно именно так подделки знаменитых брендов и делают, хотя по факту - лучше бы свои оригинальные корпуса делали - это интереснее.

Старожил
Июн
517
1
13
Помните как то обсуждали тему о акустических системах из необычных материалов - вот можно совместить их.

Старожил
Июн
606
2
23
К примеру керамика - можно сделать корпус при помощи её очень просто, даже не нужно так заморачиваться с трубами.

Старожил
Июн
592
1
22
Да, хороший вариант, хотя в вообще первое что подумал - так это о деревянном корпусе, возможно даже под старину.

Старожил
Июн
500
1
19
Наверное лучше с более привычного начать - дерево действительно хорошо подходит и легко обрабатывать даже без специфического инструмента.

Старожил
Июн
572
1
24
А ничего так вы придумали, такой продукт уже можно даже продавать под своим названием.

Старожил
Июн
517
1
13
Почему нет, к примеру комплектация входит в 15-20 у.е. с доставкой, если оптом то ещё дешевле, а продать можно будет за 30-40у.е.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху