Плагин Softube Vocoder с 20 полосами и 6-голосным полифоническим синтезатором | Soundmain

Плагин Softube Vocoder с 20 полосами и 6-голосным полифоническим синтезатором

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Softube объединяет в своем новом плагине Vocoder простой в использовании движок с 20-полосным и 6-голосным полифоническим синтезатором.

    Звуки вокодера - это нечто особенное. Они позволяют музыкантам использовать свой голос другими увлекательными способами. Технология зашла так далеко, что вы можете управлять всем этим с помощью MIDI, и ваш собственный голос становится синтезатором. Сегодня это является частью музыкальных постановок.

    Некоторое время назад вокодер вернулся. Также появляется все больше и больше плагинов, воссоздающих эти культовые звуки. Сегодня компания Softube выпустила Vocoder, демонстрирующий их взгляд на культовый инструмент ресинтеза и эффект.

    Vocoder high res gui for product page


    Softube Vocoder​

    Vocoder — это последняя версия плагина Softube. Согласно Softube, он сочетает в себе популярный звук вокодера с современным рабочим процессом и новыми творческими функциями. Ядро движка делит сигнал на 4-20 полос. Это регулируется с помощью элементов управления выделением, спектральным разделением и формой, а с помощью визуального анализатора вы получаете мгновенную обратную связь.

    Вокодер Softube также имеет секцию несущей. Он включает в себя 6-голосный полифонический синтезатор с несколькими формами сигналов: пилообразными, прямоугольными, импульсными волнами с PWM или шумом. Кроме того, он поставляется с огибающей атаки-удержания-затухания (AHD) и встроенной клавиатурой для создания аккордов. Кроме того, синтезатор полностью управляем по MIDI.

    Плагин не только генерирует классические звуки вокодера «We are the robots», но и те, которые используются в экспериментальной области. Для них разработчики добавили интересную функцию заморозки. Он замораживает и удерживает сигнал модулятора вручную, ритмично (синхронизировано с DAW) или с помощью нот MIDI. Это современная функция для вокодера, которая переносит концепцию в новые звуковые миры. Отлично подходит для ритмичных, MIDI-управляемых эффектов вокодера или причудливых тембров.




    Интересный взгляд на традиционный вокодер. Классический и уникальный в одном плагине благодаря таким функциям, как функция заморозки. Мне также нравится простой, но красивый интерфейс. Хороший релиз Softube.

    Softube Vocoder уже доступен по начальной цене 79 долларов США, а после 8 апреля 2022 года она увеличится до 99 долларов США. Он работает как плагин VST, VST3, AU и AAX на macOS и Windows.

    Больше информации здесь: Softube
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!