Обзор процессора KORG PANDORA STOMP PX-ST

Обзор процессора KORG PANDORA STOMP PX-ST

Старожил
Июн
500
1
19

Обзор гитарного процессора KORG PANDORA STOMP PX-ST, процессор выполнен в виде педали или примочки - как хотите.

Старожил
Июн
572
1
24
За многофункциональность - огромное уважение производителю, но таким большим количеством эффектов мало кто будет пользоваться.

Старожил
Июн
503
12
Примочка с метрономом и прочими функциями - здорово, конечно понимаю что это процессор, но всё равно здорово.

Старожил
Июн
606
2
23
Сразу с тюнером - нормально так, вообще функционал действительно большой, теперь вопрос за ценой.

Старожил
Июн
592
1
22
Даже поднять высоту можно без перестройки строя гитары, это блестящая модель, очень хочу услышать цену, понимаю что дёшево не будет.

Старожил
Июн
500
1
19
Жаль что только нельзя поставить строй на включение и выключение как эффект - во время выступления здорово бы помогло.

Старожил
Июн
572
1
24
Так может быть можно, только там только одна кнопка под педаль, так что придётся выбирать, думаю что можно на обычную выставить.

Старожил
Июн
503
12
Наверное можно, в остальных процессорах есть отдельно выставляемые педали, но тут то что под примочку сделали дизайн обернулось минусом.

Старожил
Июн
606
2
23
Посмотрела KORG PANDORA STOMP PX-ST и очень удивлена, он стоит всего лишь 110 баксов, такой можно взять.

Старожил
Июн
592
1
22
Вот вам и разница с компанией Ярасов, обо всём подумали и сделали приемлемую цену, а в Ярасове вы должны втридорога платить просто так.

Старожил
Июн
500
1
19
Согласен - они хотя много денег просто из-за того что это типа отечественное, хотя вся уомплектация из-за рубежа.

Старожил
Июн
572
1
24
Я предпочту продуманный зарубежный аналог, чем своё отечественное втридорога, сделанное лишь бы соответствовать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху