MOOER Red Truck Мультиэффект и мини-педалборд с самыми нужными педалями | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

MOOER Red Truck Мультиэффект и мини-педалборд с самыми нужными педалями

alex-romanov55

Старожил
2019
517
13
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Обзор потрясающей комбо-педали с самыми необходимыми функциями и эффектами.

Вообще сегодня плохие уже даже подделки не делают, так что чтобы выделиться фирмы действительно крутые процессоры создают.

Это да, мир гитарных процессоров ушёл далеко вперёд по сравнению с 10 летними экземплярами.

Не то слово, вообще мне больше нравится что сделали классные шаги по части удобств и комбинирования эффектов в свои заготовки.

Только что бы понять все настройки - надо сутками сидеть и перебирать, очень большой функционал.

Наверное да, если быть откровенным, то первые сутки (именно сутки, а не день), я настраивал обычную ламповую примочку под усилитель и комбик отдельно, а процессор - это вообще море настроек.

Да, я бы наверное неделю её тестировал, подобрал бы в начале то что использую, а потом игрался бы с другими эффектами.

Преувеличивать всё равно не надо - вы не будете использовать всё, так что берёте скорее из-за удобства и что бы необходимое было обязательно.

Это точно, если всё использовать то будет уже не музыка, а каша какая то, причём невкусная каша.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху