Обзор гитары IBANEZ PRESTIGE RG2550Z

Обзор гитары IBANEZ PRESTIGE RG2550Z

Предыдущая тема
Следующая тема
Активный
Сен
287
1
3

Форма схожая с теми что мы уже рассматривали, однако устройство другое и класс этой гитары уже повыше.

Старожил
Июн
606
2
23
Если можно так выразиться - у неё звук более плотный, может быть дело в обработке, но хочется верить что в гитаре компоненты получше.

Активный
Сен
440
12
Так я смотрю и серия PRESTIGE, видимо не просто маркетинговый ход если звук сразу лучше кажется.

Активный
Июн
466
9
Гриф тонкий - видно что очень удобно при любом расположении кисти, сразу надо ставить вопрос - сколько стоит?

Активный
Июн
492
1
14
А стоит 1700у.е., не из дешёвых она но разница с предыдущими моделями огромная и это слышно по звучанию.

Активный
Сен
287
1
3
Обратили внимание что ровно держит строй даже после многочисленный натяжений пальцем, это уже проф. инструмент.

Старожил
Июн
606
2
23
Боже мой, почему классные вещи такие дорогие, вечно так как захочется что то так сразу не по карману, как будто хочется только то что не по карману.

Активный
Сен
440
12
Не думаю что это плохо, ведь это говорит о том что у вас хороший вкус и вы выбираете вещи уровнем выше от вашего текущего заработка, тут надо именно заработок повышать, а не вкус.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху