Novation Peak&Summit получил редактор от Momo | Soundmain

Novation Peak&Summit получил редактор от Momo

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Momo вчера выпустила редактор для гибридных синтезаторов Novation Peak & Summit, который дает полный доступ ко всем параметрам и удаленное управление с вашего компьютера.

    Novation рано осознала тенденцию к созданию гибридных синтезаторов. Благодаря Peak и Summit, британская музыкальная технологическая компания представила в своем ассортименте великолепно звучащие синтезаторы, которые объединяют классические аналоговые и современные элементы цифрового синтеза интересным новаторским способом. Цифровые генераторы высокого разрешения в сочетании с аналоговым фильтром и искажением, которые добавляют теплоту и насыщенность сигналу.

    Теперь у Momo есть недорогой редактор и библиотека для обоих инструментов.

    Novation peak and summit editor vst and standalone


    Редактор Novation Peak&Summit​

    Новый редактор (плагин / автономный) дает вам доступ ко всем параметрам Peak / Summit с вашего компьютера. Таким образом, у вас есть практическое / удаленное управление всеми функциями плюс интеграция в любую DAW. Многие параметры, которые скрыты в меню, также могут быть немедленно изменены здесь. Это очень удобно. Кроме того, в редакторе есть встроенный генератор случайных чисел, с помощью которого вы можете мгновенно создавать новые звуки. Даже если они часто не дают полезных результатов, генерируемые звуки могут вдохновлять музыкантов на создание новых.

    Интерфейс очень напоминает дизайн аппаратных устройств. Один момент, который сильно отличается от дизайна Novation, - это две прокладки X / Y, которые доступны в каждом редакторе Momo. С их помощью вы можете удаленно управлять сразу несколькими параметрами. Полезно, если вы хотите создать сильные звуковые вариации за секунды.

    Большой плюс в том, что для редактора Momo не требуется DAW. Он также работает автономно на ПК и Mac. Таким образом, каждый, кто работает без DAW, также может воспользоваться преимуществами




    Новый редактор Momo Peak/Summit - хороший помощник по разумной цене.

    Редактор Momo Peak/Summit теперь доступен на официальном сайте за 6,90 евро. Он работает как 32- / 64-разрядная версия VST и AU в macOS и Windows, а также как отдельное приложение.

    Подробнее здесь: Momo
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!