Музыкальная фактура на пальцах

Музыкальная фактура на пальцах

Активный
Июн
400
1
8

Немного простого повествования о сложном - в ролике расскажут о фактуре в музыке и прочих нюансах.

Активный
Сен
440
12
Интересно, я вообще о другом думала - когда говорят музыкальная фактура, а речь о наполненности близлежащих нот в аккорде и т.д.

Активный
Июн
466
9
Да, я тоже не думал - вот что значит не разбираться в терминологии, спасибо за видео.

Активный
Июн
492
1
14
Для того и смотрим такие видео - что бы больше узнавать и начинать разбираться в вопросах, которые интересны.

Старожил
Июн
517
1
13
Собственно да, не могу сказать что понял всё, но по части фактуры - всё стало на свои места.

Активный
Июн
400
1
8
Есть простой способ что в принципе уже показали - к примеру на гитаре возьмите ноты в аккорде в других местах - например сильно высоко - сразу ухо режет, так же и в мелодии всё будет.

Активный
Сен
440
12
Кстати это один из случаев - когда без исключений плохо, и это никак не использовать если что то особенное надо.

Активный
Июн
466
9
Надо сразу запомнить что при устройстве аккордовой последовательности - не должно быть никаких пустот между нотами.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху