Что такое упражнение, вертушка, лик и фраза при игре на гитаре.
20 Июл 2020 Автор темы #1 petrovich Активный Июл 332 12 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Что такое упражнение, вертушка, лик и фраза при игре на гитаре.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Что такое упражнение, вертушка, лик и фраза при игре на гитаре.
20 Июл 2020 #2 svetik-lara Активный Сен 152 6 Честно говоря я в таких терминах вообще ноль и потому хоть немного прояснилось.
21 Июл 2020 #3 vedlerian Старожил Июн 503 12 А мне теперь стало ясно по каким словам искать определённые видео у него на канале, так как их больше сотни.
А мне теперь стало ясно по каким словам искать определённые видео у него на канале, так как их больше сотни.
21 Июл 2020 #4 mashka Старожил Июн 606 2 23 Мне тоже захотелось немного технику его посмотреть и найти как он показывает, особенно вертушку.
21 Июл 2020 #5 heruvim Старожил Июн 592 1 22 А не он ли сам этот сленг придумал, потому как я не встречал в жизни что бы кто то так элементы называл.
А не он ли сам этот сленг придумал, потому как я не встречал в жизни что бы кто то так элементы называл.
21 Июл 2020 #6 ieshua Старожил Июн 500 1 19 А какая разница - главное что понятно что имеет в виду, а элементы все можно использовать и в соло и ритмике.
А какая разница - главное что понятно что имеет в виду, а элементы все можно использовать и в соло и ритмике.
21 Июл 2020 #7 gogol Старожил Июн 572 1 24 Да, вариантов для соло из этого построить очень много и технике можно обучиться по другим видосам - классно запилил.
Да, вариантов для соло из этого построить очень много и технике можно обучиться по другим видосам - классно запилил.