Мониторный контроллер Mackie BigKnob Passive

Мониторный контроллер Mackie BigKnob Passive

Пользователь
Сен
94
1

Обзор пассивного мониторного контроллера Mackie BigKnob Passive.

Активный
Июн
400
1
8
Интересно можно ли сделать несколько сценариев и настроить не пару, а несколько такие пар и т.д.

Старожил
Июн
592
1
22
Нет, обратите внимание на количество разъёмов - туда в принципе не засунуть больше.

Старожил
Июн
572
1
24
Кстати это можно использовать и не в студии, а вообще у себя в обычном пользовательском помещении, особенно при вариантах - когда программного управления нет.

Старожил
Июн
503
12
Да, кстати думаю что скоро может быть и появится какой то контроллер под различные сценарии звука.

Пользователь
Сен
94
1
Может быть, вообще хорошо бы оснастить его ещё каким то дистанционным устройством управления, схожего с пультом.

Активный
Июн
400
1
8
А это интересно, есть дистанционные контроллеры, которые регулируют работу микшера - с акустическими системами думаю тоже что то должны придумать.

Старожил
Июн
592
1
22
Есть такие - на сейшнах видел, ходил человек по залу с планшетом и регулировал звук.

Старожил
Июн
572
1
24
Так, теперь остался практический вопрос - сколько этот контроллер стоит?

Старожил
Июн
503
12
Мониторный контроллер Mackie BigKnob Passive стоит в среднем 110 долларов, не дёшево конечно, но и не особо дорого.

Пользователь
Сен
94
1
Вообще да, не особо дорого, если удобство для вас очень важно, то думаю стоит взять.

Активный
Июн
400
1
8
Так поняла если в вход зарядить акустическую пару мониторов, то можно будет и квадро регулировать, только конечно парами, а не каждый монитор в отдельности.

Старожил
Июн
592
1
22
Да, так можно сделать, собственно получается что это тоже самое что два монитора.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху