Любимые гитарные процессоры | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Любимые гитарные процессоры

• Автор темы Автор темы ieshua
  • Дата начала Дата начала

ieshua

Старожил
2019
500
19
Напишите о своих любимых гитарных процессорах, как только они появились, то всем хотелось их иметь, но очень скоро все вернулись к естественным перегрузам.

Да, как бы не все уважают процессоры, но штука хорошая - для начинающих например Zoom MS-100BT MultiStomp можно взять, для продвинутых Boss ME-80.

Есть такие LINE 6 HELIX FLOOR и Boss GT-100, но вообще да что новичку хорошо для профи - мусор, из выступающих групп почти никто не таскает процессор.

Zoom G3X весьма хорош, некоторые даже для баса используют, причём достаточно удобный, вот только остаётся вопрос денег, выкладывать на процессор много никому не хочется.
1.jpg

Не сильно большое разнообразие получилось - наверное всё же мало людей, кто любит использовать процессор.

Ну а как иначе то, сейчас использование процессора прилюдно считается плохим тоном и даже мало кто признаваться в этом хочет.

Ну а как вам такой процессор DigiTech iPB-10, в ютубе есть его обзоры, думаю очень интересный экземпляр, хотя и не бюджетный.
1.jpg

Вот ещё процессор Vox ToneLab SE хороший, уже можно купить значительно дешевле чем на момент выхода.
1.jpeg

В обзоре процессор Vox ToneLab SE выглядит не так страшно, а вполне привычно - вот можно глянуть:

Да, вообще он хорош, но не понимаю почему при игре с процессором все так увлекаются квакушкой, сделали крутой дисторшн и пошли.

Да, для меня лично это бесполезный эффект и чаще всего в музыке он меня раздражает нежели приносит удовольствие.

Я так понимаю рекомендации просто тех что понравились моделей, но всё равно предпочитают все играть на примочках?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху