ieshua Старожил 2019 500 19 8 Апр 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор гитарной педали Electro-Harmonix Deluxe Big Muff Pi с всеми узнаваемым Fuzz и кучей дополнений.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор гитарной педали Electro-Harmonix Deluxe Big Muff Pi с всеми узнаваемым Fuzz и кучей дополнений.
maximilian-x1 Активный 2019 386 11 8 Апр 2020 #2 По настройкам средних частот я некоторые моменты не понял - для чего вообще.
anna Активный 2019 440 12 8 Апр 2020 #3 Я не поняла возможностей, просто крутит какие то ручки и получает какой то звук.
Griny Активный 2019 357 9 8 Апр 2020 #4 Эта примочка точно не для начинающих - её очень сложно отстроить с таким большим количеством крутилок.
Эта примочка точно не для начинающих - её очень сложно отстроить с таким большим количеством крутилок.
ieshua Старожил 2019 500 19 8 Апр 2020 #5 Да вы правы - я тоже не всё понял по настройкам, но она интересная и можно уникальный звук отстроить.
Да вы правы - я тоже не всё понял по настройкам, но она интересная и можно уникальный звук отстроить.