Компания Acoustic Geometry предлагает комплекты акустической обработки | Soundmain

Компания Acoustic Geometry предлагает комплекты акустической обработки

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Acoustic Geometry


    Компания Acoustic Geometry из Миннесоты, специализирующаяся на недорогих акустических решениях, предложила «экономически эффективные группы акустических продуктов», которые она назвала пакетами для домашних комнат (Home Room Packs).

    Наборы Home Room Pack 1 и Home Room Pack 2, предназначенные для уменьшения реверберации, включают в себя шесть обтянутых тканью панелей, поглощающих звук для улучшения акустики в небольших помещениях, таких как гостиные, спальни или библиотеки. В пакет Home Room Pack 2 добавлены четыре более крупные панели, позволяющие контролировать звук в небольших домашних кинотеатрах и медиа-комнатах средних размеров.

    Home Room Pack 1


    Пакеты Home Room Pack 3, 4 и 5 сочетают, по данным специалистов из Acoustic Geometry, «широкополосное поглощение звука с лидирующей в отрасли фазово-когерентной диффузией». Наборы предназначены для больших театров, комнат для прослушивания и домашних студий, в них включены криволинейные панели, рассеивающие звук для создания «равномерно распределенного звукового поля». Комплект Room Pack 5 дополнен панелями среднего размера. Все комплекты включают в себя крепеж.

    Acoustic Geometry также предложили четыре «профессиональных» пакета Pro Room Pack 6, 8, 10 и 12 для специализированных комнат прослушивания и домашних кинотеатров, студий звукозаписи и комнат постпродакшн. Наборы, по уверениям создателей, обеспечивают «удобные и хорошо сбалансированные решения для обработки помещений» за счет сочетания фазово-когерентного рассеяния, низкочастотного подавления в комнатном режиме и широкополосного поглощения звука.

    Home Room Pack 3


    Все пакеты Pro Pack включают тканевые панели, «потолочные облака» (поглотители), кривые диффузоры, угловые поглотители CornerSorbers и монтажное оборудование.

    Обтянутые тканью панели, входящие в комплекты Home Room Pack, выпускаются в расцветках серый (графит) и бежевый (серенгети). Другие цвета доступны по специальному заказу. Готовые панели Pro Room готовы к продаже в шести цветах и доступны по предзаказу в 23-х дополнительных цветах. Цветовая гамма варьируется от популярных оникса и березы до «уникальных цветовых текстур», таких как «пляжное стекло» и «песочная галька».

    Наборы Home Room Pack в США поступили в продажу по цене от 270 до 2 230 долларов. Диапазон цен на профессиональные комплекты Pro Room Pack: от 3 461 до 6 415 долларов.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино / Stereo.ru
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху