Какой секвенсор лучше выбрать для начинающего звукорежиссера? | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Какой секвенсор лучше выбрать для начинающего звукорежиссера?

ZVUKmaster

Новичок
2026
9
0
Привет, коллеги!

Я вот недавно начал погружаться в мир звукорежиссуры и хотел бы обсудить, какой секвенсор лучше всего подойдёт для начинающих. На данный момент пробую несколько, и у каждого есть свои плюсы и минусы.

Например, я начал с Ableton Live. Он очень интуитивно понятный и отлично подходит для создания электронных треков. Однако, мне иногда не хватает мощных инструментов для редактирования аудио. FL Studio тоже привлекла внимание — интерфейс действительно яркий и удобный, но порой кажется, что его функционал больше ориентирован на создание битов.

Слышал много хорошего про Logic Pro, но так как я на Windows, мне сложно к нему приспособиться. Есть ещё Studio One, хвалят его за удобство работы с дорожками, но не знаю, как он в плане MIDI.

Собираюсь потратить время на тестирование, но буду рад услышать мнения других! Какие секвенсоры вы рекомендуете и почему? Что для вас главное в DAW: удобство, функционал или что-то иное?

Заранее спасибо за советы!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху