Как правильно учить и отрабатывать гитарные риффы

Как правильно учить и отрабатывать гитарные риффы

Активный
Июн
466
9

Как правильно учить и отрабатывать гитарные риффы.

Активный
Июн
492
1
14
Не могу сказать что только так надо и никак иначе, но если вы делаете так - уже хорошо.

Активный
Сен
440
12
А мне больше сама техника понравилась, хорошо рассказал детали.

Активный
Июн
466
9
Мне нравится всё кроме манеры его подачи - очень раздражает, терплю только из-за того что полезное даёт.

Старожил
Июн
517
1
13
Мы об этом много раз говорили, в любом случае с этим мы ничего сделать не можем, а если он бы говорил иначе - может быть и не смотрели бы.

Активный
Июл
297
11
В любом случае он хорошее внимание уделяет деталям, а именно это будет выделять вас если будете трудиться над своей техникой игры.

Активный
Сен
357
1
9
Свои бы партии так подробно разложить, очень понравилось, и про флажолеты посмотрю.

Активный
Июн
400
1
8
Как бы да, с такой щепетильностью к своим работам не подходила, здорово всё показывает.

Активный
Авг
154
1
8
Если теперь знаете как следует работать и с какой тщательностью - можете работать.

Старожил
Июн
517
1
13
Наверное важно кроме самого заучивания аккомпанемента постоянно работать над техникой - это неотделимо.

Активный
Июл
297
11
Я так учил только литературу, наверное что бы достичь мастерства надо ко всем видам искусств относиться скрупулёзно.

Активный
Сен
357
1
9
Интересно сколько надо времени в день что бы отточить до идеала и вообще сколько дней?

Активный
Июн
400
1
8
Рекомендую минимум 1.5 часа в день, но не целиком, а так по 30 по 40 минут разбить углублённые тренировки.

Активный
Авг
154
1
8
Да, думаю такой режим освоит каждый независимо от загруженности делами и прочим.

Старожил
Июн
517
1
13
Причём из этого режима минут 10 на аккомпанемент и остальное на технику.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху