Как правильно сделать дикторскую кабинку

Как правильно сделать дикторскую кабинку

Активный
Июн
492
1
14

В этом ролике подробно описаны главные нюансы по созданию дикторской кабинки.

Активный
Сен
287
1
3
Я думал наоборот что в кабинке будет лучше акустика чем в комнате, спасибо - некоторые вопросы для себя прояснил.

Активный
Сен
440
12
Вообще пошаговый обзор классный, но всё сводится к тому что лучше без неё, даже не знаю как быть.

Активный
Июн
466
9
Да, я тоже понял что надо делать нормальное акустическое помещение и не играть с этими будками, кастрированный звук получается.

Активный
Июн
492
1
14
Безусловно спасибо за материал как её сделать и спасибо что убедили - что лучше без неё, надо иметь нормальное подготовленное помещение.

Активный
Сен
287
1
3
Да, думаю такая кабинка подойдёт для специфических задач - к примеру для создания каких то уникальных звуков для последующего синтезирования.

Активный
Сен
357
1
9
Не подумал, а действительно что бы записать специфические звуки - например капли или скрежета, то кабинка понадобится.

Активный
Сен
440
12
Но тогда большую делать не нужно, достаточно и малой на подобие большой коробки.

Активный
Июн
466
9
Увы нет, нужна хотя бы такая кабинка в которую вы смогли бы войти, там же нет какой то автоматики для действия - вы сами будете извлекать звуки.

Новичок
Июл
7
0
Дикторская кабинка нужна при работе в ней, то есть для какого-то канала и думаю, что крупного. А для собственного применения не вижу смысла ничего подобного делать. Конечно экскурс интересный.

Пользователь
Июл
21
2
Думаю, что тут нужно положиться на профессионалов. Именно они смогут помочь решить вопрос перепланировки и правильного обустройства.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху