В этом ролике подробно описаны главные нюансы по созданию дикторской кабинки.
24 Янв 2020 Тема Автор #1 deni-valov7 Активный Июн 492 1 14 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц В этом ролике подробно описаны главные нюансы по созданию дикторской кабинки.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц В этом ролике подробно описаны главные нюансы по созданию дикторской кабинки.
24 Янв 2020 #2 aleksandr-1 Активный Сен 287 1 3 Я думал наоборот что в кабинке будет лучше акустика чем в комнате, спасибо - некоторые вопросы для себя прояснил.
Я думал наоборот что в кабинке будет лучше акустика чем в комнате, спасибо - некоторые вопросы для себя прояснил.
24 Янв 2020 #3 anna Активный Сен 440 12 Вообще пошаговый обзор классный, но всё сводится к тому что лучше без неё, даже не знаю как быть.
24 Янв 2020 #4 sergei-1515x Активный Июн 466 9 Да, я тоже понял что надо делать нормальное акустическое помещение и не играть с этими будками, кастрированный звук получается.
Да, я тоже понял что надо делать нормальное акустическое помещение и не играть с этими будками, кастрированный звук получается.
24 Янв 2020 Тема Автор #5 deni-valov7 Активный Июн 492 1 14 Безусловно спасибо за материал как её сделать и спасибо что убедили - что лучше без неё, надо иметь нормальное подготовленное помещение.
Безусловно спасибо за материал как её сделать и спасибо что убедили - что лучше без неё, надо иметь нормальное подготовленное помещение.
25 Янв 2020 #6 aleksandr-1 Активный Сен 287 1 3 Да, думаю такая кабинка подойдёт для специфических задач - к примеру для создания каких то уникальных звуков для последующего синтезирования.
Да, думаю такая кабинка подойдёт для специфических задач - к примеру для создания каких то уникальных звуков для последующего синтезирования.
26 Янв 2020 #7 Griny Активный Сен 357 1 9 Не подумал, а действительно что бы записать специфические звуки - например капли или скрежета, то кабинка понадобится.
Не подумал, а действительно что бы записать специфические звуки - например капли или скрежета, то кабинка понадобится.
26 Янв 2020 #8 anna Активный Сен 440 12 Но тогда большую делать не нужно, достаточно и малой на подобие большой коробки.
26 Янв 2020 #9 sergei-1515x Активный Июн 466 9 Увы нет, нужна хотя бы такая кабинка в которую вы смогли бы войти, там же нет какой то автоматики для действия - вы сами будете извлекать звуки.
Увы нет, нужна хотя бы такая кабинка в которую вы смогли бы войти, там же нет какой то автоматики для действия - вы сами будете извлекать звуки.