Как правильно сделать дикторскую кабинку | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Как правильно сделать дикторскую кабинку

deni-valov7

Активный
2019
492
14

В этом ролике подробно описаны главные нюансы по созданию дикторской кабинки.

Я думал наоборот что в кабинке будет лучше акустика чем в комнате, спасибо - некоторые вопросы для себя прояснил.

Вообще пошаговый обзор классный, но всё сводится к тому что лучше без неё, даже не знаю как быть.

Да, я тоже понял что надо делать нормальное акустическое помещение и не играть с этими будками, кастрированный звук получается.

Безусловно спасибо за материал как её сделать и спасибо что убедили - что лучше без неё, надо иметь нормальное подготовленное помещение.

Да, думаю такая кабинка подойдёт для специфических задач - к примеру для создания каких то уникальных звуков для последующего синтезирования.

Не подумал, а действительно что бы записать специфические звуки - например капли или скрежета, то кабинка понадобится.

Но тогда большую делать не нужно, достаточно и малой на подобие большой коробки.

Увы нет, нужна хотя бы такая кабинка в которую вы смогли бы войти, там же нет какой то автоматики для действия - вы сами будете извлекать звуки.

Дикторская кабинка нужна при работе в ней, то есть для какого-то канала и думаю, что крупного. А для собственного применения не вижу смысла ничего подобного делать. Конечно экскурс интересный.

Думаю, что тут нужно положиться на профессионалов. Именно они смогут помочь решить вопрос перепланировки и правильного обустройства.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху