Как измерить импеданс и параметры Тиля-Смолла динамика

Как измерить импеданс и параметры Тиля-Смолла динамика

Старожил
Июн
500
1
19

Наглядно увидите как измерить импеданс и параметры Тиля-Смолла динамика, так же дополнительные программные возможности.

Решение
Без разницы, это вообще не только для сабвуферов динамики можно проверить, вообще любые, можно подобрать при помощи параметров совместимость, к примеру средние и высокие ставят часто в один корпус.
Старожил
Июн
572
1
24
Я о калибровке даже не знал, отличное пошаговое видео, которое вообще есть в сети.

Старожил
Июн
503
12
Если вы изготавливаете акустику своими руками без знаний параметров Тиля-Смола в принципе не обойтись.

Старожил
Июн
606
2
23
Думаю сначала надо объяснить многим более понятно, так как я не разбираюсь в этом.

Старожил
Июн
592
1
22
Здесь специализация на автомобильной акустике, но в видео очень хороши рассказывают о параметрах Thiele/Small.

Старожил
Июн
500
1
19
Какая разница - авторская акустическая система или сборная для автомобиля - суть параметров всё равно одинаковая.

Старожил
Июн
572
1
24
Без разницы, это вообще не только для сабвуферов динамики можно проверить, вообще любые, можно подобрать при помощи параметров совместимость, к примеру средние и высокие ставят часто в один корпус.

Решение

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху