iZotope выпустил плагин Ozone 9 Mastering с упором на низкоуровневую обработку

iZotope Ozone 9 - это еще одно серьезное обновление для своего универсального набора инструментов для мастеринга, которое теперь включает новую обработку низкого уровня, разделение инструментов в реальном времени и многое другое.

iZotope недавно выпустила серьезное обновление для своего любимого плагина мастеринга Ozone. Девятое издание Ozone (Ozone 9) поставляется с несколькими новыми функциями (мастер перебалансировки…) и фокусируется на низком уровне.

Он также поставляется с новым улучшенным контролем тонального баланса, представленным в O8, и расширенным главным помощником с большим количеством функций.

iZotope_Ozone_9


Основываясь на 17-летнем наследии в области мастеринга аудио, Ozone 9 обеспечивает баланс в вашей музыке благодаря непревзойденной обработке для низкочастотной обработки, разделения инструментов в реальном времени и молниеносных рабочих процессов на основе машинного обучения.

Найдите идеальное звучание с помощью расширенного Мастер-помощника, который точно знает, на что вы идете, будь то теплый аналоговый персонаж или прозрачная громкость для потоковой передачи. Попробуйте с другими подключаемыми модулями iZotope во время сеанса с помощью Tonal Balance Control и стирайте грани между микшированием и мастерингом. Работайте быстрее с улучшенной производительностью плагинов, более плавным измерением и изменяемыми размерами окон.

Больше не нужно удивляться, готова ли ваша музыка к прайм-тайму - с Ozone 9 будущее мастеринга в ваших руках.

Особенности

  • Master Rebalance: теперь вы можете регулировать уровни вокала и других инструментов в стереофоническом аудиофайле, что позволяет решать проблемы с балансом без необходимости использования оригинальных стеблей.
  • Low-End Focus: Быстро отрегулируйте контрастность и четкость ваших низких частот и получайте хард-мастер каждый раз, без необходимости сложной цепочки плагинов.
  • Улучшенное управление балансом тонов: управление балансом тонов улучшено за счет более плавного измерения, изменения размера, новых целевых кривых и связи между плагинами с реле для быстрой и простой регулировки усиления на этапах микширования и мастеринга.
  • Расширенный мастер-помощник: выберите современную или винтажную атмосферу с целями громкости для CD и потоковой передачи. Получите отличную отправную точку каждый раз, независимо от стиля, формата или жанра.
  • Модуль Match EQ: Ozone 9 предлагает совершенно новый опыт для Match EQ, с лучшим заданным рабочим процессом, возможностью сопоставления с эталонной дорожкой и более глубокими элементами управления, позволяющими сопоставлять части частотного спектра.
  • Винтажные модули: используйте нашу красочную коллекцию винтажных модулей, чтобы добавить тепло, зернистость и вибрацию вашей музыке, которые теперь доступны в виде модулей и плагинов для компонентов в стандарте Ozone 9.
  • Обновленный UI / UX: мы сделали Ozone более быстрым и простым в использовании благодаря модернизированному интерфейсу с изменяемыми размерами, расширенной цепочке модулей.
  • Поддержка NKS от Native Instruments: поддержка NKS позволяет использовать Ozone непосредственно в вашем творческом процессе. Простой доступ к элементам управления, пресетам и DSP из среды, поддерживаемой NKS.
  • Улучшенный модуль Imager: прозрачная настройка стереоизображения с помощью мощных многополосных элементов управления и улучшенного режима Stereoize.
  • Улучшенная производительность: улучшенная производительность и более плавные рабочие процессы, улучшенная визуализация.
  • Компонентные плагины: используйте любой модуль Ozone 9 Advanced в качестве отдельного плагина в вашей DAW!



iZotope Ozone 9 теперь доступен для VST / VST3 / AU / AAX по следующей цене:

Элементы озона: 99 долларов США (обычные 129 долларов США).
Ozone 9 Standard: 199 долларов США (обычные 249 долларов США).
Ozone 9 Advanced: 399 долларов США (обычные 499 долларов США).
Существующие клиенты iZotope могут получить выгоду от более выгодных цен благодаря различным предложениям о переходе и обновлении.

Больше информации здесь: iZotope
 

Комментарии