ИОНИЙСКИЙ ЛАД И МАЖОР - В ЧЕМ РАЗНИЦА?

ИОНИЙСКИЙ ЛАД И МАЖОР - В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Активный
Июн
492
1
14

Из названия уже понятно о чём пойдёт речь, кроме того вы увидите некоторую интересную технику.

Старожил
Июн
517
1
13
А кстати хорошо сказано, ведь от перестановки нот - очень хорошо слышна разница это даже по аккордам слышно.

Старожил
Июн
606
2
23
Опять же подходим к пониманию модальности и тональности, вообще до этих видео я над этими вопросами никогда не задумывалась.

Активный
Сен
440
12
Интересно ионийский лад подразумевает исключительно модальность или есть какие то исключения.

Активный
Июн
466
9
Нет, если указан ионийский лад, то подразумевается модальность там вообще он признаки рассказал.

Активный
Июн
492
1
14
Да, мне вообще было полезнее узнать не о ионийском ладе, а о признаках модальности.

Старожил
Июн
517
1
13
Кстати да, часть этого видео стоило бы поместить в ролик про модальность, здесь как то понятнее.

Старожил
Июн
606
2
23
Вообще стоило бы такую методичность подавать как дисциплину в изучении музыки, мне очень понравилось.

Активный
Июн
492
1
14
Да, у него подход учёного, сугубо техническое зрение, я бы хотел что бы у меня был такой учитель.

Старожил
Июн
517
1
13
Кстати это не всегда хорошо, когда речь о обучении то хорошо, а вот для преподавания увы приносит скуку.

Старожил
Июн
606
2
23
Ну да, но конкретно его можно вынести нормально, всё же нет часов - видео относительно короткие, потому нормально.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху