Электроакустическая гитара TAYLOR 114ce 100 Series

Электроакустическая гитара TAYLOR 114ce 100 Series

Старожил
Июн
606
2
23

Обзор электроакустической гитары TAYLOR 114ce 100 Series (корпус Grand Auditorium).

Старожил
Июн
592
1
22
Очень хороший чёткий звук, как будто бы с звукоснимателя, мне очень понравился.

Старожил
Июн
500
1
19
Если инструмент качественно сделан, то и звук у него будет такой (разумеется с правильной отстройкой и настройкой).

Старожил
Июн
572
1
24
А вообще можно добиться такой же чистоты как в электрогитаре?

Старожил
Июн
503
12
Нет, но это и не надо, резонирование деки создаёт свои интересные обертона и прочее - это тоже вкусно.

Старожил
Июн
606
2
23
Да, я тоже думаю что уникальность инструмента гораздо важнее, если хотите идеальной чистоты, то это вообще синтезированный звук - но он же не интересный сам по себе.

Старожил
Июн
592
1
22
Странно но как то с микрофона снятый звук мне понравился больше.

Старожил
Июн
500
1
19
Просто у каждого свои предпочтения, так же нужно разделять свои предпочтения к конкретным ситуациям и стилям, в которых лучше использовать с пьезо или с микрофона.

Старожил
Июн
572
1
24
Да, так же надо смотреть - где нужен условно живой звук, а где не надо, да и на сцене сильно с микрофоном вы не потанцуете.

Старожил
Июн
503
12
Это точно, собственно именно для этого в акустику начали запихивать пьезоэлемент.

Старожил
Июн
606
2
23
Да, на сцене микрофон ловит и шум и фон и ветер, а пьезо нет - вставил шнур и радуйся.

Старожил
Июн
592
1
22
Хотел бы вообще с аналоговой педалью услышать звук, наверняка будет классный.

Старожил
Июн
500
1
19
Всё от настроек зависит и от ваших вкусов, нельзя теоретически услышать звук, только физически.

Старожил
Июн
572
1
24
Всё так, невозможно спрогнозировать звук, даже инженеры звукового оборудования подбирают параметры путём проб и ошибок.

Старожил
Июн
503
12
Да, есть музей Гибсона и Фендера, так там чисто уголок радиолюбителя, в котором проводили эксперименты.

Старожил
Июн
606
2
23
Я бы заглянула, хотя вряд ли бы поняла все нюансы разработки.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху