Гитарный Мастер - отстройка акустической гитары

Гитарный Мастер - отстройка акустической гитары

Старожил
Июн
592
1
22

Видео о отстройке акустической гитары с всевозможными мелочами.

Старожил
Июн
500
1
19
В принципе нового ничего не услышал, но видео хорошее - осветили все нюансы.

Старожил
Июн
572
1
24
Забавно то что у меня ни одна акустика на 12 ладу не имела 2мм, все были выше, некоторые даже конкретно под сантиметр.

Старожил
Июн
503
12
Ну так надо отдавать мастеру что бы он изменил угол наклона грифа и причём так что бы струны ладить не начали.

Старожил
Июн
606
2
23
Многим понравится и в плане профилактических работ, так как мало кто нормально следит за гитарой.

Старожил
Июн
592
1
22
Некоторые даже не знают что гриф надо чистить и надо знать чем чистить, потому как на некоторых гитарах используется шеллак и если спиртом чистить - его может разъесть.

Старожил
Июн
500
1
19
Не всё сразу, мы с знаниями и опытом не рождаемся, всё приобретаем постепенно и чаще всего по мере потребности.

Старожил
Июн
572
1
24
Да, я тоже думаю что спешить не надо, и если вы приобрели инструмент - вы о нём постепенно ищите информацию и собственно ухаживаете за ним.

Старожил
Июн
503
12
Ну то такое, в общем большую часть можно и самому сделать, к примеру края ладов можно аккуратно надфилем убрать.

Старожил
Июн
606
2
23
Можно, только предварительно потренируйтесь на каких то расходниках, что бы не натворить чего.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху