Conductive Labs MRCC - новый массивный MIDI-маршрутизатор с интеллектуальными функциями от NDLR Super Arpe

Conductive Labs MRCC - это новый массивный MIDI-маршрутизатор с 11 входами / 21 выходом с интеллектуальными функциями от разработчиков NDLR Super Arpeggiator.

Conductive Labs, разработчики NDLR Super Arpeggiator, сегодня запустили кампанию Kickstarter Центра управления MIDI-маршрутизаторами (MRCC). Они описывают это как современное переосмысление MIDI-маршрутизатора с большим набором интеллектуальных функций.

MRCC предлагает в общей сложности 11 входов и 21 выход, включая DIN MIDI, 3,5 мм MIDI и USB-соединение, и позволяет вам маршрутизировать и манипулировать MIDI-сигналами различными способами. Например, вы можете легко прокладывать пути MIDI и настраивать фильтры MIDI с помощью полноцветных светодиодов. В целом, MRCC выглядит как впечатляющий центр управления MIDI для аппаратных установок.

Описание MRCC

Conductive Labs делает это снова! В 2018 году был сделан и продолжает продавать NDLR после успешного запуска Kickstarter. Теперь мы заново изобретаем MIDI-роутер. MRCC (MIDI Router Control Center) - это новый подход: настраиваемая маршрутизация и фильтрация, графический пользовательский интерфейс на OLED-дисплее, полноцветные светодиоды, предустановленная память и диагностика MIDI для быстрой и простой настройки вашей установки или студии.

Conductive_Labs_MRCC


New & Old Style I/O

MRCC имеет множество вариантов ввода и вывода: 5-контактный, DIN, 3,5 мм (в обоих вариантах), USB-порты для подключения «современных» контроллеров для подавления помех без DAW и порт USB-устройства с виртуальными кабелями для подключения. Несколько автономных программных синтезаторов на вашем ПК или планшете.

Физические Разъемы

Входы
: 5x 5-контактный Din, 2 пары выбираемых разъемов 3,5 мм TRS, 4x USB-хост, 1x USB-устройство (от ПК)
Выходы: 12x 5-контактный Din, 2 пары общих (через) 3,5 мм TRS, 4x USB-хост, 1x USB-устройство (к ПК).
Хост-контроллер USB 2.0 обеспечивает мощность до 500 мА / порт. Первую пару можно выбрать с помощью одного из 5-контактных разъемов Din. Введите A & B для поддержки обоих 3,5-мм форматов MIDI. 16 виртуальных MIDI-кабелей.

Conductive_Labs_MRCC_


Маршрутизация и настройка

Маршрутизация путей MIDI и настройка фильтров MIDI просты с помощью полноцветных светодиодов и одной кнопки на вход / одну кнопку на макет передней панели выхода. Для более сложных задач используйте графический пользовательский интерфейс на четком цветном OLED-дисплее. Использование интерфейса вкладок и папок с кнопками курсора и кодировщиком упрощает сложные действия. После настройки MRCC сохраните его в памяти для последующего вызова. Все это без запутанного приложения для ПК.

Ориентированный на пользователя дизайн

Все MIDI-кабели подключаются вертикально к верхней панели, освобождая ценное пространство на столе. Графика на верхней панели соединяет каждую пару кнопка-джек, чтобы вы точно знали, какое устройство используется для маршрутизации или фильтрации. Дополнительный MRCC-Remote дублирует 7 MIDI 5-контактных выходов DIN через один кабель Ethernet, так что вы можете объединить кабельные трассы, т. е. Dest в стойку.

MRCC имеет ширину 16 дюймов (405 мм), глубину 3,5 дюйма (90 мм), высоту 2 дюйма (50 мм). Доступны два стиля: настольный и 2U 19 ″ стоечный. Мы хотели бы услышать, какой стиль вы бы предпочли!


Conductive Labs MRCC теперь доступен для предварительного заказа через Kickstarter, начиная с 249 долларов США.

Больше информации здесь: Conductive Labs