Closer Acoustics представила напольные колонки Vigo | Soundmain

Closer Acoustics представила напольные колонки Vigo

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Vigo


    Польская компания Closer Acoustics, которая, согласно собственному девизу, «создает динамики, приближающие вас к музыке», представила полноразмерные напольные колонки Vigo. Традиционно для бренда, основой систем стали широкополосные драйверы. В каждой колонке Vigo установлен 12-дюймовый полнодиапазоный динамик EMS LB12 MK II с бумажным диффузором.

    Этот драйвер, мощностью до 40 Вт, позволяет Vigo демонстрировать чувствительность в 97 дБ, что делает акустику привлекательным вариантом для использования в ламповых сетапах. Специалисты из Closer Acoustics особое внимание уделили кабинету, который, по их данным, полностью изготовлен из высококачественной балтийской березовой фанеры без каких-либо демпфирующих материалов.

    Корпус Vigo, как и у других систем производства Closer Acoustics, имеет сложную форму с расширением в верхней части и расположенным на тыльной стенке портом фазоинвертора.

    Vigo2


    Изготовитель сделал акцент на том, что кабинет Vigo — это сложная конструкция, содержащая тщательно спроектированные каналы, которая обеспечила жесткость корпуса и практически исключила возникновение в нем стоячих волн.

    Утверждается, что все это, в свою очередь, привело к естественному звучанию низких частот. Отсутствие же каких-либо демпфирующих материалов «сохраняет живость драйвера», особенно в среднечастотном диапазоне.

    Цены на акустику Vigo компанией пока что не объявлялись.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино / Stereo.ru
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху