Цифровое пианино KORG D1 (клавиатура RH3 производства Япония)

Цифровое пианино KORG D1 (клавиатура RH3 производства Япония)

Следующая тема
Активный
Сен
440
12

Обзор очень интересной модели цифрового пианино KORG D1.

Активный
Сен
357
1
9
Так много звука разных пианино - представляю какой дорогой этот синтезатор.

Старожил
Июн
500
1
19
Ну KORG дешёвый наверное вообще не бывает, тут уж надо выбирать по карманным возможностям или б/у, только модель новая - потому ждать придётся долго.

Активный
Июл
360
1
9
Так сколько конкретно стоит такое пианино - понимаю что дорого, но хочу точно знать.

Активный
Июн
386
2
11
Цифровое пианино KORG D1 стоит около 870 долларов, вообще я думал что цена будет выше.

Старожил
Июн
503
12
Дорого, но для такого уровня очень даже приемлемая цена, я думал что от тысячи будет ценник.

Активный
Июн
400
1
8
Если учесть громаднейший разброс звука разных пианино и других инструментов с плагинами поддержки - вовсе не дорого.

Пользователь
Сен
94
1
Через год другой он уже будет стоить на треть и более - дешевле, если б/у то в половину, так что что можно подождать и приобрести крутой инструмент за приемлемые средства.

Старожил
Июн
592
1
22
Может быть, если острой необходимости сейчас в инструменте нет - то действительно стоит подождать.

Старожил
Июн
572
1
24
Всё зависит от того сколько вы зарабатываете, некоторые за пару выступлений могут его отбить.

Старожил
Июн
503
12
Да, однако есть некоторые границы - это электроника, а не дерево и для пианино - дорого.

Пользователь
Сен
94
1
Понимаю о чём вы, но так же есть рынок - если спрос превышает предложение, то вещи поднимаются в цене, плюс бренд и всё такое.

Активный
Июн
400
1
8
Если бы у них вообще не было бы клиентов, то ценник тоже опустили бы, а так только мечтаем.

Старожил
Июн
592
1
22
Может быть, но это только догадки - может быть просто сняли бы модель с производства.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху