Карманный синтезатор OP-Z | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Карманный синтезатор OP-Z

maximilian-x1

Активный
2019
386
11
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Обзор карманного синтезатора OP-Z, вряд ли часто такое можно увидеть.

Интересное устройство, но я пока не сильно понимаю в каких ситуациях его выгодно использовать.

Например в поездке, вы можете её взять и делать наработки пока путешествуете, полноценный инструмент таскать с собой не будете.

Ну не знаю, интересный инструмент, но как то странновато, думаю что можно обойтись планшетом и соответствующей программой.

Сколько стоит такой синтезатор и есть ли проблемы с его доставкой?

Проблем с доставкой скорее всего не будет, стоит около 660у.е. с официального дилера.

Нет уж 660 баксов за него - это жесть как дорого, я бв не взял его даже если бы очень нужен был.

Я тоже не взяла бы, на обычный планшет можно установить программу эмулятор синтезатора и занимайся себе сколько хочешь.

Я тоже так думаю - вообще не понимаю почему он такой дорогой, хотя функционал сильно урезан, ведь это карманная модель всё таки.

Хотел бы узнать статистику продаж - этот пульт вообще на сколько хорошо покупают, так как создаётся ощущение что он лежит вечно у них.

Никто не даст статистику продаж - это дискредитирует и продавца и производителя.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху