Бюджетные усилители до 300у.е. | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Бюджетные усилители до 300у.е.

• Автор темы Автор темы mashka
  • Дата начала Дата начала

mashka

Старожил
2019
606
23
Не все могут сразу купить серьёзное оборудование, давайте сделаем список приемлемых гитарных усилителей от 70Вт, которые хотя бы б/у будут стоить до 300у.е., ведь таких не мало.

Скорее всего стоит сразу воспользоваться таким сервисом как Ибей, в котором можно отфильтровать по цене усилители и их состоянию.

Не мало конечно, но хороших за такие деньги мало, пока могу о HH IC100L Vintage Electric Guitar Amplifier Combo сказать, это не усилитель, а уже комбик, но очень хорош под 240у.е.
5.jpg

Спору нет это профессиональный комбик, но в обычной ситуации вы его не найдёте - редкий, разве что с ибей и заказывать, но тогда как минимум сотку добавьте.

Где то так, может даже чуть больше - весит он тоже не мало, но думаю он того стоит, а за такие деньги дома вы купите оборудование только для начинающих и плохого качества.

Вот хороший усилитель, на 100Вт вроде бы, QUILTER LABS 101 Mini Guitar Amplifier Head, студийного типа с режимами.
7.jpg

Это общие 100Вт, там наверное на канал по 50Вт, но усилитель хороший, тут его обзор - звук снят с провода, потому нельзя точно оценить

Но звук всё равно нормальный, и с перегрузом и в чистую, но этот усилитель конечно на грани для тех с которыми можно репетировать из-за мощности.

Есть такой Marshall DSL1HR Head Amplifier, только не знаю на сколько он ват, с звуком точно нет проблем.
1.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху