Birdkids ° Grid - MIDI-контроллер Bluetooth с 3D теперь на Kickstarter

° Grid - это новый недорогой Bluetooth MIDI-контроллер, который является портативным, работает от батареи и переводит все ваши движения, прикосновения и жесты в данные MIDI.

Birdkids - молодая компания-разработчик, которая в недавнем прошлом сделала себе имя благодаря высококачественным и благородно звучащим модулям Euorac (Bateleur…). Теперь они снова на Kickstarter, но с совершенно другим продуктом. Нет синтезатора, но новый творческий MIDI-контроллер.
° Grid (offGrid) - это MIDI-контроллер Bluetooth, работающий от батареи и полностью настраиваемый. Он подключается к любым устройствам iOS, Android, ПК и Mac за считанные секунды. Разработчики говорят, что он подключается быстрее, чем вы можете сказать «Pair & Play».

birdkids-_Grid.png


Pad Контроллер другого типа

Интерфейс ° Grid разделен на две стороны. На правой стороне у вас есть сетка пэдов 4 × 4 и другая сетка с пэдами 2 × 2 на левой стороне. Обе секции чувствительны к нажатию, полностью назначаются и имеют светодиодную подсветку. Кроме того, имеется многонаправленный джойстик модуляции (сделано в Японии) и переключатель переключения/вторичной функции. Пока это звучит как обычный готовый MIDI-контроллер, но это не так.

Новый компактный MIDI-контроллер Birdkids включает новую технологию iNEMO ™, основанную на сверхнизком энергопотреблении, инерционном модуле, который питается от ядра машинного обучения AI. Он сочетает в себе 3D-акселерометр и 3D-гироскоп, чтобы сопоставить любой жест с любым параметром. По словам разработчиков, ° Grid станет естественным продолжением вашей компании.

Встряхните его, согните его, потанцуйте с ним - Сетка переведет каждое движение, прикосновение и жест с точностью и плавностью - По-настоящему выразительный инструмент становится расширением вашей личности.



Оставайтесь на связи и креативте

°Grid легко интегрируется в существующий рабочий процесс по беспроводной связи через Bluetooth (BLE) или через встроенный USB Type-C - Воспроизведение ключей, создание ударов, сгибание струн, создание и ремикс, запуск клипов, создание трехмерных миров, управление оборудованием… убедитесь, что Bluetooth и USB-C используются в этом контроллере. Без кабеля контроллер можно использовать не менее 10 часов без подзарядки. Этого должно быть достаточно для всех более длительных джемов.

Основная задача дизайна Grid состояла в том, чтобы объединить простоту использования и передовые технологии в доступном карманном инструменте. Наша команда прошла через бесчисленные итерации формы и функциональности, чтобы прийти к абсолютной сути продукта. °Grid позволяет вам окунуться в богатый мир креативных приложений, как никогда раньше. Пусть ваше воображение и любопытство не иссякнут.

Особенности

  • Сетка 4 × 4 назначаемых сенсорных площадок со светодиодной подсветкой.
  • Сетка 2 × 2 назначаемых, настраиваемых по цвету, сенсорных площадок со светодиодной подсветкой.
  • Shift/вторичная функция Toggle.
  • Разнонаправленный, джойстик модуляции.
  • Разъем USB Type-C.
  • Основной аккумуляторный зажим (минимум 10 часов работы при полном использовании).
  • Разъем для аккумуляторной батареи (минимум 10 часов работы от одной зарядки при 2500 мАч).
  • Bluetooth BLE (5.0) - MIDI / OSC оптимизация со сверхнизкой задержкой
  • Ядро машинного обучения, оптимизированный 3D-акселерометр с низким энергопотреблением.
  • Ядро машинного обучения, оптимизированный 3D-гироскоп с низким энергопотреблением.



° Grid - это стильный, но очень перспективный MIDI-контроллер. Он берет классический MIDI и сочетает его с новыми возможностями современных технологий. Все веселье очень доступно и сделано в Европе.

Birdkids ° Grid теперь доступна для предварительного заказа на Kickstarter, начиная с 79 €. Отгрузка начинается в декабре 2020 года и поэтому идеальный момент как рождественский подарок.

Больше информации здесь: birdkids
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook