Behringer показывает небольшие реплики своих модулей Eurorack Moog

Behringer дает нам официальный первый обзор на новые аналоговые реплики Moog Modular в формате Euroack, которые будут доступны по цене 49 € - 99 € в будущем.

Теперь это точно. Первые модули Behringer - это не поддразнивающие клоны Roland 100, а модульная система Moog в формате Eurorack.

В первую очередь это не клоны Roland 100, а модули Moog в формате Eurorack. В том же видео, что и в случае с Eurorack Go, был также обзор на новые модули. Они очень похожи на оригинальные продукты, но в сокращенной версии. «Дорогая, я уменьшил свои модули».


Behringer_filter.jpeg


Модули Behringer

В видео мы видим воссоздание/клон 923 Filters, основанный на фильтрах Moog 923, с отдельным верхним и нижним частотами, а также белым и розовым шумом. В этом случае вы также можете обнаружить 911 Envelope Generator, а также CP3A-M, модуль, который объединяет в себе модуль из нескольких модулей и микшера.

Behringer-Moog-Modular.jpeg


Мы также можем видеть фильтр низких частот 904A, управляемый напряжением, который также является клоном Moog 904A.

Behringer-Moog-Modular-904A.jpeg


Модули Eurorack для всех?

В настоящее время нет официальных цен. Однако некоторое время назад Behringer сказал, что модули будут стоить от 49 до 99 евро. Если это так, то это, вероятно, самый дешевый путь в мир Eurorack. Если модули звучат так же хорошо, как полумодульные синтезаторы, они также будут иметь большой успех.

Здесь что важно: благодаря этим новым модулям многие музыканты впервые откроют для себя мир Eurorack и сделают сообщество еще больше. Это означает больше клиентов, даже для небольших разработчиков.



Более подробная информация будет в ближайшее время: Behringer
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook