BEHRINGER MODEL D - рэковый аналоговый синтезатор

BEHRINGER MODEL D - рэковый аналоговый синтезатор

Активный
Июл
332
12

Обзор BEHRINGER MODEL D - рэковый аналоговый синтезатор.

Активный
Сен
152
6
Неожиданно конечно - возникает множество вопросов, например на сколько он хорош что его стоило перевыпускать.

Активный
Июл
360
1
9
Просто многим нравится его звук и функционал, а вообще синтезаторы последнего поколения конечно же лучше.

Активный
Сен
284
1
4
Я бы понял если бы копировали какой то уникальный строительный инструмент, но синтезатор то зачем.

Активный
Июн
386
2
11
На то есть торговые причины - многие хотят его получить, потому и создали.

Активный
Июл
332
12
Интересно цена маленькая - ведь синтезатор то старый, или же подняли как за реликвию?

Старожил
Июн
503
12
Аналоговый синтезатор BEHRINGER MODEL D стоит 527 долларов.

Старожил
Июн
606
2
23
Жесть, нет уж - я предпочтение отдам современным синтезаторам, к тому же за такие деньги можно очень крутой б/у корж купить.

Старожил
Июн
592
1
22
Согласен, большая часть возьмёт более современные варианты. Если бы он был дешёвый - только тогда была бы отдача.

Старожил
Июн
500
1
19
К сожалению не вижу особого смысла покупать именно этот синтезатор - когда есть другие получше.

Старожил
Июн
572
1
24
Но сам то синтезатор хороший - у него куча интересных фоновых и моделирующих функций.

Старожил
Июн
503
12
Всё познаётся в сравнении, потому я бы тоже выбрал современный синтезатор с функционалом побольше.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху