Обзор BEHRINGER MODEL D - рэковый аналоговый синтезатор.
21 Июн 2020 Автор темы #1 petrovich Активный Июл 332 12 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор BEHRINGER MODEL D - рэковый аналоговый синтезатор.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор BEHRINGER MODEL D - рэковый аналоговый синтезатор.
21 Июн 2020 #2 svetik-lara Активный Сен 152 6 Неожиданно конечно - возникает множество вопросов, например на сколько он хорош что его стоило перевыпускать.
Неожиданно конечно - возникает множество вопросов, например на сколько он хорош что его стоило перевыпускать.
21 Июн 2020 #3 lenka Активный Июл 360 1 9 Просто многим нравится его звук и функционал, а вообще синтезаторы последнего поколения конечно же лучше.
Просто многим нравится его звук и функционал, а вообще синтезаторы последнего поколения конечно же лучше.
21 Июн 2020 #4 miha Активный Сен 284 1 4 Я бы понял если бы копировали какой то уникальный строительный инструмент, но синтезатор то зачем.
21 Июн 2020 #5 maximilian-x1 Активный Июн 386 2 11 На то есть торговые причины - многие хотят его получить, потому и создали.
21 Июн 2020 Автор темы #6 petrovich Активный Июл 332 12 Интересно цена маленькая - ведь синтезатор то старый, или же подняли как за реликвию?
22 Июн 2020 #7 vedlerian Старожил Июн 503 12 Аналоговый синтезатор BEHRINGER MODEL D стоит 527 долларов.
22 Июн 2020 #8 mashka Старожил Июн 606 2 23 Жесть, нет уж - я предпочтение отдам современным синтезаторам, к тому же за такие деньги можно очень крутой б/у корж купить.
Жесть, нет уж - я предпочтение отдам современным синтезаторам, к тому же за такие деньги можно очень крутой б/у корж купить.
22 Июн 2020 #9 heruvim Старожил Июн 592 1 22 Согласен, большая часть возьмёт более современные варианты. Если бы он был дешёвый - только тогда была бы отдача.
Согласен, большая часть возьмёт более современные варианты. Если бы он был дешёвый - только тогда была бы отдача.
22 Июн 2020 #10 ieshua Старожил Июн 500 1 19 К сожалению не вижу особого смысла покупать именно этот синтезатор - когда есть другие получше.
22 Июн 2020 #11 gogol Старожил Июн 572 1 24 Но сам то синтезатор хороший - у него куча интересных фоновых и моделирующих функций.
23 Июн 2020 #12 vedlerian Старожил Июн 503 12 Всё познаётся в сравнении, потому я бы тоже выбрал современный синтезатор с функционалом побольше.