Альт или скрипка

Альт или скрипка

Старожил
Июн
592
1
22

В этом видео проведено сравнение двух схожих, но разных инструментов - скрипки и альта, послушайте звук - может вам подойдёт больше другой.

Старожил
Июн
500
1
19
Да, сразу надо учесть ваши физиологические размеры, потому как может быть и не по силам альт, кстати в основном то на нём мужчины играют.

Старожил
Июн
572
1
24
Смотрю у альта звук ближе к виолончели, очень красивый и плотный, даже не знаю теперь что мне больше по вкусу.

Старожил
Июн
503
12
Да, в альте все средние частоты и достаточно много низких, такой инструмент даст очень мощную глубину для соло.

Активный
Июл
332
12
Пытался найти хоть какое то видео игры на альте, но выводит либо скрипку либо трубу альт, даже не знаю как быть, должны же быть видео.

Старожил
Июн
592
1
22
Здесь небольшие вырезки игры Константина Плеханова, звук разный от скрипичного до альтового с примочкой и эффектами есть.

Старожил
Июн
500
1
19
Красивая игра, жаль что нет полных произведений и не думаю что его канал будет популярен, он фактически заброшен.

Старожил
Июн
572
1
24
Просто надо понимать что хороший музыкант и хороший блогер это разные профессии и если обладаешь одним достижением - не факт что освоишь второе.

Старожил
Июн
517
1
13
Думаю что если играть вместе с скрипкой - она всё равно будет на переднем плане, так что не всё так просто.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху