Accusonus Rhythmiq - это подключаемый модуль искусственного интеллекта

Accusonus Rhythmiq - это подключаемый модуль искусственного интеллекта, который изменяет ваши циклы в реальном времени и делает их более универсальными.

Accusonus, известный отличным инструментом разделения ритмов Regroover, сегодня расширил свой портфель, ориентированный на ритмы, с помощью плагина. Rhythmiq - это новый умный помощник для электронных музыкантов, продюсеров, живых исполнителей и диджеев. Rhythmiq превращает простые ритмы в сложные паттерны, даже не программируя новые.

С помощью продвинутого искусственного интеллекта (A.I.) вы можете создавать ритмичные и ритмические вариации, просто поворачивая ручку. Он может не только преобразовывать полные удары, но и дополнять их разрывами, заливками и наращиванием. Плагин также совместим для использования вживую и позволяет вам исполнять ваши удары вживую, без необходимости бить пальцем. Это звучит для меня как плагин, который может стать вашим пони для создания новых битов.

Accusonus_Rhythmiq


Обзор

Он использует A.I.. чтобы помочь вам превратить ваши треки в представление, которое раньше считалось невозможным. Rhythmiq принципиально отличается от всего, что вы видели. Это позволяет вам изменять форму ваших петель в реальном времени и безопасно импровизировать с ними во время выступления вживую. Это ваш новый "товарищ по группе", который учится у вас! Это вдохновит вас и поможет вам создавать уникальные живые композиции.

Rhythmiq - это результат более чем двухлетнего развития и нескольких технологических прорывов. Он был создан, чтобы решить вечную проблему отсутствия гибкости и свободы при глушении в студии или исполнении электронной музыки перед аудиторией. Как продюсер, вы не хотите фиксировать, какую кнопку нажимать и какую ручку поворачивать - вы хотите принимать спонтанные решения и оставаться в потоке.

Rhythmiq анализирует и понимает ваши ритмы и мгновенно позволяет создавать новые аранжировки. Вы получаете неограниченные, музыкально структурированные и веселые ритмы, поворачивая простую ручку. Создавайте и сохраняйте варианты рисунков для мгновенно воспроизводимых разрывов, заливок и наращиваний. Включить A.I. Удар помощника и пусть он выполняет ваши циклы в режиме реального времени. The Beat Assistant вводит ваши ритмы со всем, от нюансов микроверсий до музыкальных, эволюционирующих изменений. Хотя Rhythmiq использует новаторский A.I. технология, она все еще контролируется вами. Запустите его, пока вы играете вживую или играете на джеме в студии, скажите, сколько вариаций вы хотите, и вы испытаете новый способ джемить со своими битами и найти вдохновение.

Rhythmiq


С Rhythmiq вы сможете:

  • Используйте A.I.. джем с вашими ударами и закончить свои треки.
  • Создавайте бесконечные разрывы, заливки и наращивания из одного и того же удара или слоистых стеблей.
  • Выполняйте свои удары вживую, не нужно играть пальцами.
  • Включите ваш A.I. Удар помощника и позволить ему создавать бесконечные вариации петель в режиме реального времени.
  • Создавайте музыкальные вариации ритмики, просто поворачивая простую ручку.
  • Используйте простые ручки, чтобы контролировать принятие решений Rhythmiq в режиме реального времени.
  • Выключите экран и ощутите будущее манипулирования ритмом в реальном времени



Accusonus Rhythmiq (VST / VST3 / AU) теперь доступен по цене вступительного взноса в размере 99 долларов США до 31 октября 2019 года (обычные 149 долларов США). Бесплатная полнофункциональная 14-дневная пробная версия Rhythmiq доступна для скачивания.

Он также включен в комплект Beat Making Bundle 2 вместе с Beatformer Regroover Pro (включая все пакеты расширения) по цене 299 долларов США.

Больше информации здесь: Accusonus
 

Комментарии