Звуковая карта с Али стоит брать?

Звуковая карта с Али стоит брать?

Новичок
Июл
8
1
Сын хочет заказать звуковую карту для электрогитары с алиэкспресс. Я в больших сомнениях. Как думаете, стоит покупать там или лучше выбрать в специализированном магазине?

Новичок
Июл
5
0
Если для домашнего использования, то почему бы и нет, когда нужен вариант бюджетный. Для профессионального применения не стоит. Все же там будет вариант не на долго.

Новичок
Июл
7
0
Если вариант запасной, то возможно, так как нет гарантии что вам продадут хорошего качества и рабочую звуковую карту.
Я бы не стал брать там, ну это не тот сайт, где продается качественное оборудование, техника и сопутствующие товары.

Пользователь
Июл
21
2
У них все время какие-то проблемы с оборудованием. А что нет других магазинов, в которых если что можно увидеть то что берете. А вот в Китай то вы обратно наврятли пошлете, если что-то не устроит.

Пользователь
Июл
11
0
У нас есть магазине недорогие, можете посмотреть там или интернет-магазины, но российские. Насчет китайских вариантов не уверен.

Пользователь
Июл
21
2
У нас есть магазине недорогие, можете посмотреть там или интернет-магазины, но российские. Насчет китайских вариантов не уверен.
А вы думаете, что в таких магазинах продается не китайское оборудование или составляющие?

Новичок
Июл
8
0
Если звуковую карту использовать дома, то и с алиэкспресс подойдет, правда экономии тут не получится большой, так как качество теряется, а стоимость в целом нормальная.

Новичок
Июл
5
1
Не лучший вариант конечно вы хотите выбрать. Тут будет как лотерея. Можно взять нормальную, а можно и на короткое время. Но если хотите взять бюджетно, то думаю, что не получится.

Новичок
Июл
8
0
Столько много разных магазинов есть, почему вы не хотите посмотреть там?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху