ieshua Старожил 2019 500 19 8 Апр 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор звуковой карты Apogee Duet с USB-интерфейсом для студийной записи.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор звуковой карты Apogee Duet с USB-интерфейсом для студийной записи.
lenka Активный 2019 360 9 9 Апр 2020 #2 Интересная звуковая карта, но надо делать сравнение с другими аналогами, потому как думаю она всё же в невыгодном свете будет.
Интересная звуковая карта, но надо делать сравнение с другими аналогами, потому как думаю она всё же в невыгодном свете будет.
maximilian-x1 Активный 2019 386 11 9 Апр 2020 #3 Согласен, тут есть несколько нюансов, которые меня смутили, и цена конечно же.
anna Активный 2019 440 12 10 Апр 2020 #4 Звуковая карта Apogee Duet стоит 678 у.е., не каждый на неё посмотрит из-за цены.
Griny Активный 2019 357 9 11 Апр 2020 #5 Это точно, хотя она очень удобна и универсальна, то что работа с USB - огромный плюс, да и уровень высокий.
Это точно, хотя она очень удобна и универсальна, то что работа с USB - огромный плюс, да и уровень высокий.