Zultan представляет новый набор тарелок Impulz | Soundmain

Zultan представляет новый набор тарелок Impulz

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Zultan Cymbals объявила о запуске совершенно новой линейки тарелок с линейкой Impulz. Как и почти все тарелки Zultan, серия Impulz изготавливается вручную в Турции из бронзы B20.

    Доступный в виде набора, состоящего из 14-дюймовых хай-хэтов, 20-дюймового райда и 16-дюймового крэша, что больше всего удивляет в новой линейке Impulz, так это то, что она будет стоить вам всего 226 фунтов стерлингов.

    Zultan Impulz


    Zultan говорит: «Zultan с гордостью объявляет о выпуске Impulz - нового универсального набора тарелок с великолепным звучанием, тщательно разработанного для обеспечения выдающегося отклика, чистых тонов и богатых гармоник по доступной для всех цене.

    «Последний набор Zultan охватывает огромный диапазон музыкальных стилей, от рока и металла до поп-музыки и не только, и состоит из 14-дюймового хай-хэта, 16-дюймового крэша и 20-дюймового райда».

    «Вся серия изготовлена из 100% отлитой вручную бронзы B20 (20% олова и 80% меди). Сделанная в Турции опытными мастерами в соответствии со строгими стандартами качества, Impulz подходит не только новичкам, но также предлагает динамичный отклик и нюансы звука ценится профессионалами ".




    «Zultan - один из очень немногих мировых производителей тарелок, способных предложить полный набор высококачественных тарелок по такой же доступной цене, как и новый набор Impulz Set. Благодаря большому, яркому, но изысканному звучанию Impulz является новым ориентиром для качественных тарелок. доступно для игроков со скромным бюджетом ».

    Набор Impulz уже доступен, и у нас уже есть набор для обзора.

    Подробная информация: Zultan Cymbals
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!