Zildjian выпускает 200 тарелок из личного хранилища Armand Zildjian, и вы можете купить одну | Soundmain

Zildjian выпускает 200 тарелок из личного хранилища Armand Zildjian, и вы можете купить одну

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Тарелки 40-х и 50-х годов были предоставлены в честь 100-летия Armand Zildjian.

    По мере того, как тенденция на винтажное снаряжение продолжает расти, все больше и больше барабанщиков ищут способы уловить звуки прошлого. Но что, если бы вы могли купить настоящие винтажные тарелки , прямо из личной коллекции пионера в производстве тарелок, с большой вероятностью, что они были затронуты и сыграны некоторыми из величайших легенд, которые когда-либо украсили эту установку? Что ж, благодаря инициативе Zildjian, выпущенной ограниченным тиражом, теперь это возможно.

    В ознаменование 100-летия Armand Zildjian объявил, что впервые выпустит ограниченную серию из 200 тарелок из личного хранилища покойного Zildjian.

    KQCev6xNRGJLYJBcWNNi2h 970 80


    Все тарелки 20-дюймовые A Zildjians 1940-1950-х годов, произведенные на заводе Zildjian USA в Куинси, штат Массачусетс. В пресс-релизе Zildjian говорится: «Эти тарелки передавались из поколения в поколение Zildjians, эти тарелки дорожили Арманом при его жизни и представляют его огромный вклад в развитие современных тарелок, его сотрудничество с ведущими барабанщиками того времени и его наследие. как отец отношений с музыкантами ».

    Cady Zildjian, директор компании Avedis Zildjian, добавляет: «Моему дедушке в феврале исполнилось бы 100 лет. Его страсть, энергия и любовь к созданию звука и созданию своего продукта продолжают определять наше видение сегодня. Наследие Армана живо и здорово! Наша семья очень рада поделиться этими выбранными вручную тарелками из его личной коллекции и этими особыми произведениями истории Zildjians с перкуссионным сообществом в честь его знаменательного дня рождения ».





    Каждая тарелка будет упакована в дорожный футляр Calzone премиум-класса, укомплектованный фирменными палочками Armand Zildjian, парой смотровых перчаток, сертификатом подлинности и книгой, посвященной жизни Armand Zildjian.

    Однако коллекционерам и фанатам винтажных вещей нужно действовать быстро. 100 тарелок останутся в США, а остальные 100 будут доступны по всему миру.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!